当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

广西凤山县开展禁毒反邪教宣传活动

发布日期:2019年07月10日   文章来源:中国反邪教网   作者:覃三
[打印本页]【字体大小:

  6月26日,广西凤山县在县城和各乡镇统一开展禁毒宣传活动,并把反邪教宣传融入其中,同时“同台”开展宣传。当天,凤山县组织相关部门联合到县中心城区设点开展宣传活动,各乡镇在集市中心开展宣传活动,活动吸引了群众积极参与。工作人员不仅向群众发放禁毒、反邪教宣传手册、宣传画和购物袋、小扇子、牙膏等宣传资料和宣传品,还通过现场讲解案例的方式向广大群众进行禁毒与反邪教的宣传教育。同时引导群众用手机智扫码关注中国反邪教微信公众号,积极参与“对邪教说不”网络签名活动。

  据统计,活动共发放禁毒、反邪教各类宣传资料10000多份、宣传品3600多份。活动的开展,使广大人民群众进一步认识了毒品和邪教对个人、家庭、社会的危害,有效提高全民禁毒、反邪教意识。

 

凤山县城区宣传活动现场。

 

凤山县凤城镇活动现场。

 

凤山县金牙瑶族乡活动现场。

 

凤山县平乐瑶族乡活动现场。

 

凤山县平乐瑶族乡活动现场。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号