当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

河南沈丘一中开展反邪教警示宣传

发布日期:2019年07月10日   文章来源:中国反邪教网   作者:崔涛
[打印本页]【字体大小:

  7月1日,河南省沈丘县第一初级中学举办庆祝建党98周年“我心向党”首届书画艺术节。沈丘县科学技术协会、反邪教协会抓住这一有利契机,开展形式多样的反邪教警示教育宣传活动。此次活动吸引200余名师生及学生家长返校参加。

 

  反邪教警示教育宣传活动现场。

 

  师生及学生家长领取反邪教宣传资料。

 

  书法家们挥毫泼墨反邪教。

 

  学生领取反邪教宣传礼物。

  当日上午,沈丘县科学技术协会、反邪教协会在活动现场悬挂了“崇尚科学,反对邪教”“普及反邪教知识,增强防邪教意识”等反邪教宣传条幅,摆放了10余块图文并茂的反邪教知识展板,反邪教志愿者身披“崇尚科学,反对邪教”彩带现场向师生及学生家长发放宣传资料,书法家们饱含热情,挥毫泼墨,将“崇尚科学,反对邪教”的心声赋诸笔端。

 

  反邪教签名:倡导科学生活方式,拒绝一切邪教活动。

  活动结束后,沈丘县第一初级中学部分师生及学生家长在反邪教宣传条幅上签名,表示倡导科学生活方式,拒绝一切邪教活动。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号