当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

四川省沐川县利店镇反邪教宣传进社区

发布日期:2019年07月11日   文章来源:中国反邪教网   作者:罗功臣
[打印本页]【字体大小:

  7月3日,四川省沐川县利店镇利民坝社区将反邪教宣传融入“七一”和禁毒宣传中,开展了“崇尚科学,反对邪教”为主题的反邪教宣传进社区活动,不断增强社区群众防范意识,筑牢反邪教防线,让辖区广大人民群众健康、快乐生活。

 

宣讲现场。

 

活动现场。

 

活动现场。

  利民坝社区党支部书记杜瑞平、社区主任黄建伟组织反邪教志愿者利用“党员之家”、赶集日向社区居民讲解反邪教基本知识,宣讲“门徒会”的特征及危害,遇到邪教组织活动怎样举报,怎样识别防范并远离邪教。利用党员微信群、网格微信群、社区微信公众平台等新媒体平台推送反邪教知识,网格员还通过入户的方式向居民发放反邪教宣传手册,提供面对面的政策咨询,结合典型案例向居民讲解邪教的种类、本质和危害。

 

 

  活动现场

  此次宣传活动,悬挂横幅2条、集中宣讲3次,悬挂挂图23幅,制作宣传展板1个,发放宣传资料1500份,接受社区居民咨询21人次,营造了“人人抵制邪教,人人痛恨邪教”的浓厚氛围。 

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号