当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

宝鸡市注重党员引领开展反邪教育宣传

发布日期:2019年07月18日   文章来源:中国反邪教网   作者:党兰
[打印本页]【字体大小:

  7月12日,宝鸡市委政法委联合市反邪教协会、市扫黑办等单位,组织党员和志愿者深入高新区英达路社区开展“单位联点党员领岗、共建共享幸福家园”活动。

 

 

 

  活动主要以宣传反邪教、扫黑除恶知识为主要内容,通过讲解案例、发放宣传册和现场答疑解惑等方式进行。活动中,工作人员向过往群众深入地讲解了邪教组织对社会、家庭、个人的危害,以及邪教的罪恶本质和组织的特征,并向群众宣传了防范和处置邪教有关知识和相关法律法规,介绍辨识和抵制邪教的方法,引导群众对邪教言论做到不听、不看、不传。

 

 

  此次活动共向社区群众发放反邪教宣传资料1100余册(页),悬挂条幅2条,展板五块,现场解答群众问题20多人次,有针对性地为社区群众普及了反邪教知识和邪教危害社会事例,增强了社区群众防范黑恶势力和防邪反邪能力,为“平安宝鸡”建设凝聚了强大的合力。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号