当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

江西省赣州市兴国县开展反邪教宣传进农村社区活动

发布日期:2019年07月26日   文章来源:中国反邪教网   作者:江涛
[打印本页]【字体大小:

  为进一步增强防邪反邪思想意识,切实增强辖区群众反对邪教的能力,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,近日,江西省赣州市兴国县开展反邪教宣传进农村社区活动。活动中,该县通过制作横幅、展板、黑板报,向辖区居民宣传科学知识,反对邪教,教育辖区居民远离邪教,自觉抵制邪教,增强群众预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观价值观。

 

  本次反邪教宣教活动既提高了群众识别邪教、抵制邪教的能力,又增强了他们的自我防范的意识,得到了群众的普遍欢迎,同时也促进了乡村反邪教工作的深入开展。受到群众的一致好评。

IMG_256 

  该县还通过组织召开反邪教”专题会等形式,深入辖内校园、企业、社区开展反邪教警示教育宣传工作。利用反邪教微博、微信公众号等方式深入宣传警示教育,增强了广大群众的反邪教意识。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号