当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

浙江湖州反邪教宣传月活动精彩上演

发布日期:2019年07月31日   文章来源:中国反邪教网   作者:施萍
[打印本页]【字体大小:

  为进一步广泛开展群众性反邪教宣传教育活动,提高公众科学思辨、防范抵御邪教的能力,配合做好邪教专项整治工作,浙江省湖州市将7月定为“反邪教宣传月”,在全市范围广泛开展系列反邪教宣传活动,积极营造浓厚的反邪教氛围。

   

   

   

  7月9日下午,湖州市反邪教协会联合市科协、高校暑期社会实践团,在埭溪镇南山村举办主题为“礼赞共和国,追梦新时代”科学文化进南山村暨湖州市反邪教宣传月启动仪式,反邪教集中宣传活动正式拉开序幕。市委政法委委务会议成员,市科协副主席及市反邪教协会秘书长等参加了启动仪式。

   

   

   

  启动仪式现场有展板展示、活动签名墙、文艺演出、有奖问答、问卷调查、反邪教宣传资料及宣传品发放等多种形式,活动现场得到了反邪志愿者,湖师院、嘉兴学院大学生暑期社会实践团,社区干部的大力支持,期间有200余位群众前来观看并积极参与反邪教知识竞答。通过活动,让大家认识到了邪教对家庭和社会的危害,知道了遇到邪教的处理办法,以后一定推崇健康生活,远离邪教。

  下一步,湖州市委政法委、市反邪教协会将依托各区县反邪教协会,湖州师院、湖州职院、嘉兴学院等暑期社会实践团的大学生志愿者,深入到全市各区县社区、村、企业开展十余场反邪教宣传活动,切实提高广大群众的防邪识邪能力。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号