当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

安徽省徽州区:反邪教法治文化广场乡镇全覆盖

发布日期:2019年08月28日   文章来源:中国反邪教网   作者:天涯
[打印本页]【字体大小:

  2019年5月起,安徽省黄山市徽州区高度重视,统一部署,落实措施,有力推动,至7月底,全区7个乡镇建成反邪教·法治文化广场(公园、长廊)8处,实现反邪教·法治文化广场(公园、长廊)乡镇全覆盖。

  建设反邪教文化广场(公园、长廊)是创新拓展新形势下反邪教宣传教育载体的有益尝试,是提质扩面增效反邪教宣传阵地建设的大胆突破。继在2018年建成黄山市首个反邪教文化主题广场的基础上,区委政法委将实现反邪教·法治文化广场(公园、长廊)乡镇全覆盖列为今年反邪教重点工作,统一部署,明确标准,框定内容,落实措施,全力推进。各乡镇因地制宜,科学规划,周密选址,落实资金,保质建设。岩寺镇、西溪南镇、杨村乡等结合美丽乡村、创意小镇建设,选址临河村、石壁下、西溪南村、胡川村村口公园,分别建设反邪教·法治文化公园;呈坎镇充分利用沿河景观带休闲长廊,合理利用空间,建设反邪教·法治文化长廊;潜口镇、富溪乡、洽舍乡等借力占位歙黟旅游公路、洽富公路、205国道沿线优势,建设反邪教·法治文化广场。

 

  岩寺镇分别建成临河、石壁下两处反邪教?法治文化公园

 

  西溪南镇反邪教?法治文化公园

 

  潜口镇反邪教?法治文化广场

 

  呈坎镇反邪教?法治文化长廊

 

  洽舍乡反邪教?法治文化广场

 

  杨村乡在胡川村建成反邪教?法治文化公园

 

  富溪乡反邪教?法治文化广场

 

  擦亮眼睛,识别邪教

 

  崇尚科学,反对邪教

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号