当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

江西省万载县以电影下乡为契机开展反邪教宣传

发布日期:2019年08月29日   文章来源:中国反邪教网   作者:李冬平 龙包海
[打印本页]【字体大小:

  盛夏季节,酷暑炎炎。在赣西北山区广大农村,劳作了一天的村民聚集在一起,一边纳凉,一边观看电影,不失为一件愉悦身心的快事。江西省宜春市万载县委政法委为进一步增强农村群众识邪、防邪、反邪的意识,营造全社会反邪教的浓厚氛围,从8月7日起至8月22日止,组织全县17个乡镇的乡村放映员,深入到181个行政村放映以普法、反邪教、禁赌为主题的送电影下乡巡回放映活动,深受群众喜爱。

 

乡村电影员放映的反邪教影片《深渊-邪教的本质》。

 

万载县罗城镇放映员正在放映反邪教专题片。

 

万载县三兴镇群众正在观看反邪教专题片。

  在为期半个多月的送电影下乡巡回放映活动期间,城乡到处都在谈论邪教“全能神”的危害,群众纷纷表示“抵制邪教,要从自己做起”,在全县上下营造出了浓厚的反邪教社会氛围,基层反邪教土壤得到进一步夯实,广大干部群众识邪、防邪、反邪的意识得到进一步强化。

(责任编辑:齐越)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号