当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

安徽省六安市实施反邪教“铸网工程”

发布日期:2019年08月30日   文章来源:中国反邪教网   作者:朱邦群
[打印本页]【字体大小:

  7月31日,安徽省六安市反邪教“铸网工程”现场会在裕安区召开,与会人员现场观摩了这个区的平桥乡、分路口镇等地反邪教“铸网工程”实施情况,并对下一步深入推进“铸网工程”进行了交流和部署。

  为迎接新中国70周年华诞营造安全稳定的社会环境,极力防范和化解涉邪教风险,今年以来,六安市在全市实施以建立健全基层反邪教防控体系为主要内容的“铸网工程”,进一步夯实反邪教基层基础。

  建好“三支队伍”,加强基层防控力量。建立综治中心建设,进一步规范完善基层反邪教工作网络。建立信息员队伍,建立应急处置队伍,建立反邪教应急处置队伍。

  织密“五张网”,完善基层防控体系。结合乡村振兴计划,推动反邪教文化主题广场(公园)建设向乡镇(街道)、村(社区)延伸。持续推动反邪教警示教育“进媒体、进机关、进学校、进企业、进教堂、进农村、进社区、进家庭”,进一步筑牢反邪教思想防线。

 

  裕安区枣树村反邪教广场宣传专栏。

 

  裕安区平桥乡月亮岛社区反邪教主题公园宣传牌。

 

  裕安区平桥乡月亮岛社区反邪教警示教育室。

 

  裕安区平桥乡月亮岛社区反邪教文化主题公园宣传栏。

 

  裕安区分路口镇中心学校反邪教宣传栏。

 

  裕安区分路口镇中心学校学生制作的反邪教手抄报。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号