当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

浙江省衢州市开展反邪教微电影下乡活动

发布日期:2019年08月30日   文章来源:中国反邪教网   作者:子瑜
[打印本页]【字体大小:

  为丰富城乡居民业余生活,让广大群众在休闲娱乐中接受反邪教宣传教育,8月份以来,浙江省衢州市柯城区政法委联合区委宣传部共同组织开展了“反邪教微电影下乡”活动。

   

  公布举报邪教电话。

  此次活动紧紧依托“我和我的祖国”庆祝中国成立70周年农村公益电影展映这一载体,在露天电影正片放映前5分钟加映反邪教警示教育微电影。为了更好的让广大居民了解反邪教知识,在电影放映前,工作人员还给现场群众发放一份精心制作的反邪教宣传册页。放映中,反邪教微电影以通俗易懂的内容和生动活泼的形象深受了广大居民的喜爱,引起大家在茶余饭后的热烈讨论,进一步提高了社会群众反邪教知晓率,取得了预期社会宣传效果。

   

  播放反邪教微电影。

   

  柯城区位于衢州市主城区,拥有46万人口,人员密集,具有广泛的反邪教宣传基础。据悉,本次活动现已在50多个行政村进行了反邪教视频播放,预计在年底将会在全区200余个行政村和城市社区播放2500多场次,受众面可达50万人次。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号