当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

广西柳州市柳南区组织开展青少年反邪教作文演讲比赛

发布日期:2019年08月30日   文章来源:中国反邪教网   作者:罗三金
[打印本页]【字体大小:

  为弘扬科学精神,普及反邪教知识,8月28日上午,广西柳州市柳南区在航星社区组织辖区内的党员干部、青少年,举办“倡导科学文明,勇当反邪先锋”为主题的反邪教作文演讲比赛。

  参赛的青少年们在演讲中通过讲述一个个生动具体的故事,充分揭露了邪教组织毒害人民身心健康、破坏老百姓美好家庭生活、危害国家安定团结的反动本质,使大家认识到邪教组织的危害性,提高了青少年们自觉抵制和防范邪教的能力。经过激烈的角逐,最终评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖7名。

  通过本次反邪教演讲比赛,大家纷纷表示,将积极向身边群众宣传,主动抵制、远离邪教,普及反邪知识,增强防邪意识,勇当反邪教宣传小能手。努力营造健康和谐的社会良好氛围。

 

 

 

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号