当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

河南周口市川汇区进村入户开展反邪教科普宣传(图)

发布日期:2019年09月02日   文章来源:中国反邪教网   作者:刘海华
[打印本页]【字体大小:

  为有效提升广大群众识邪反邪的能力和意识,8月23日,河南省周口市川汇区科协、川汇区反邪教协会组织相关工作人员在辖区内开展反邪教科普宣传进村入户活动。

   

  社区工作人员为过往群众发放反邪教科普知识读本。

   

  工作人员走进每家每户派发反邪教宣传资料和礼品。

  这次进村入户宣传活动,以“文明再提升,远离邪教危害”为主题,以群众喜闻乐见、通俗易懂的方式,广泛宣传什么是邪教、邪教的种类、邪教的特征和危害以及相关政策法规等,并利用群众身边的典型案例以案释法开展反邪教科普宣传。对于辖区内的老人、妇女、儿童等邪教重点诱骗裹挟的对象,工作人员一对一地进行反邪教知识宣传,告诫大家提高警惕,远离邪教,避免上当受骗。

 

工作人员与群众面对面学习交流反邪教知识。

  此次宣传活动共发放反邪教科普知识读本350余册,反邪教宣传购物袋400多个,接受群众咨询300人次。接地气的宣传活动受到广大群众一致好评,大家纷纷表示,坚决不听、不信、不传邪教,远离邪教,崇尚科学。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号