当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

广西忻城县利用文艺汇演开展反邪教宣传活动

发布日期:2019年09月09日   文章来源:中国反邪教网   作者:蓝枚
[打印本页]【字体大小:

  8月27日晚,广西壮族自治区来宾市忻城县果遂镇组织忻城县业余文艺宣传队和果遂镇龙马村龙马屯、北陇屯等文艺队在龙马村文艺舞场举办以“拒绝毒品、反对邪教、扫黑除恶、提升群众安全感”为主题的文艺晚会。

  晚会汇集了歌舞、小品等群众喜闻乐见的节目。尽管遇到下雨,场地潮湿,但群众参与晚会的情绪不减,沉浸在休闲娱乐中,享受着晚会的精彩内容,特别是有奖问答环节,现场群众踊跃举手抢答,掌声不断。

  晚会过程中,工作人员向观众发放了图文并茂的《崇尚科学,反对邪教》《禁毒宣传手册》等宣传资料共1900余份,宣传礼品200余份,并以通俗易懂的语言讲解了什么是邪教、邪教的危害、邪教主要的骗人手段、毒品的种类和危害以及如何防范邪教与毒品等知识,告诫大家千万不能因为好奇而去尝试毒品,对邪教要做到“不听、不信、不传、不参与”。

  通过举办此次文艺晚会宣传汇演,给广大群众树立了构建平安社会人人有责的思想意识,大力营造全民参与拒绝毒品、反对邪教、扫黑除恶等工作的良好社会氛围。

   

  工作人员发放宣传资料。

   

  观众踊跃抢答。

   

  活动现场。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号