当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

山东任城区开展反邪教志愿服务宣传活动

发布日期:2019年09月11日   文章来源:中国反邪教网   作者:高静
[打印本页]【字体大小:

  9月10日,为推进防范邪教宣传日(周、月)活动深入开展,山东省济宁市任城区竹竿巷社区的反邪教志愿者大清早就来到了社区广场,这里是社区居民锻炼休闲的好去处,也是开展反邪教志愿服务和宣传教育的理想阵地。社区书记和反邪教志愿者把反邪教书籍、宣传折扇等赠发给居民,并通过现场解读《反邪教知识一百问》和宣传栏的内容向他们宣传反邪教知识,提升大家识别防范邪教的能力。为丰富宣传内容,志愿者大妈们自编自演的歌颂祖国和“倡树文明、远离邪教”主题的歌曲、诗歌朗诵、曲艺等节目,进行了现场演出,赢得了阵阵欢声笑语和热情的掌声。济宁市委政法委、市科协反邪办、任城区科协有关负责同志参加活动。

 

 

  赠送反邪教书籍和折扇

 

  今年的防范邪教宣传日(周、月)活动主题是“抵制邪教 崇尚科学 从自身做起”,济宁市科协、市反邪教协会按照全省统一部署,进行了广泛发动,各地结合工作实际,与“科普日”活动和“反邪教志愿者在行动”等紧密结合,举办形式多样、内容丰富的反邪教宣传活动,为厚积反邪教社会土壤,维护社会和谐稳定作出应有贡献,以实际行动为新中国成立70周年献礼。

 

 

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号