当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

陕西岐山县在巡回演出中开展反邪教宣传

发布日期:2019年10月23日   文章来源:中国反邪教网   作者:莫 岩
[打印本页]【字体大小:

  金秋十月,陕西省宝鸡市岐山县委政法委员举办“建设更高水平的平安岐山”巡回文艺演出活动,宝鸡市反邪教协会借平安岐山文艺演出活动,大力弘扬科学文明,宣传反邪教知识,营造良好的反邪社会新风尚。

 

  9月30日开始,文艺演出在礼乐广场拉开帷幕,礼乐广场以周文化为背景,以“礼乐”为核心,突出礼尊、乐和、文明、和谐的主题,内涵独特,规整大气,展现了周公“制礼作乐”的文化内涵,是反邪教宣传的绝佳之地,宝鸡市反邪教志愿者在现场进行反邪教宣传。

  巡回演出的节目紧紧围绕平安建设、扫黑除恶、反邪教等开展,演出内容丰富,形式多样,寓意深刻,受到了广大群众的喜爱和赞扬。

 

 

 

 

 

  10月8日,文艺演出在周原广场持续进行,这里是著名中外的周公故里,有“文王访贤”、“武王返岐”等诸多历史故事,文化积淀深厚,在此演出并开展反邪宣传能起到事半功倍的效果。

 

10月9日-13日晚在岐山县蔡家坡镇反邪宣传

  演出现场,志愿者悬挂反邪教宣传横幅,设立反邪教咨询台,发放宣传资料13000余份,赠送反邪教宣传手提袋5000个。活动中,反邪教志愿者提示观众注意防范邪教人员的拉拢,提醒群众注意邪教组织,一旦发现可疑情况,及时向有关部门报告。

  10月14日到22日在岐山县雍川、枣林、益店、青化、京当、蒲村、故郡等镇依次举行演出,我们将继续宣传反邪教文化科普知识,为民众送上丰盛的反邪教文化大餐。

  这一系列反邪教宣传活动,进一步提升了公众安全感,增强了群众识别邪教的能力,营造了浓厚的防范邪教的社会环境,受到各界群众的一致好评。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号