当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

内蒙古乌审旗利用保密法宣传月活动开展反邪教宣传教育

发布日期:2019年10月24日   文章来源:中国反邪教网   作者:冯聪
[打印本页]【字体大小:

  10月18日,内蒙古自治区鄂尔多斯市乌审旗“新中国成立70周年,保密伴我行”主题宣传月活动在旗廉政文化广场举行。乌审旗委政法委借此契机,开展了与群众面对面的反邪教宣传教育活动。

 

  活动现场,工作人员向过往群众发放反邪教宣传手册和宣传品,并通过悬挂横幅、展板、讲解咨询等方式向民众普及什么是邪教、如何识别邪教以及举报邪教违法犯罪活动奖励办法等内容,教育引导广大群众要自觉抵制邪教,对邪教言论做到不看、不听、不传,积极检举揭发邪教的违法犯罪活动。

 

  据统计,本次活动共发放反邪教宣传手册300多份,发放勺子、笔记本、扑克等反邪教宣传品近1000件,受教育群众达600余人,收到了良好的宣传效果。

  今年以来,乌审旗委政法委高度重视反邪教宣传教育工作,开展了多场内容丰富、形式多样的反邪教宣传教育活动,并将活动延伸到各苏木乡镇和嘎查村(社区),有效提高广大人民群众对反邪教知识的知晓率和认知度,进一步扩大了反邪教宣传的影响力和覆盖面,切实增强了广大群众抵御邪教的意识和能力,营造出全民反邪的良好氛围。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号