当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

江西上饶经开区开展反邪教宣传“三进”活动

发布日期:2019年10月25日   文章来源:中国反邪教网   作者:许晓东
[打印本页]【字体大小:

  为切实帮助人民群众更好地认清邪教、防范邪教、抵制邪教,10月21日至22日,江西省上饶市经济开发区以“抵制邪教﹒崇尚科学,打造‘无邪’经开”为主题,组织开展反邪教宣传“进社区、进企业、进校园”系列活动,公安、街道办、乡政府等相关单位参与宣传活动。

1 

  为提升社会力量广泛参与此次宣传活动,上饶市经济开发区还通过上饶公众APP在线招募12名平安志愿者参与此次宣传活动。活动依次在前山大市场、董团中学、晶科能源等地展开,现场不仅悬挂了反邪教横幅,还设置了专题展板和法律咨询台。工作人员和平安志愿者一边向过往群众、企业职工、在校学生发放反邪教宣传单和宣传品,一边用通俗易懂的语言向群众细心讲解什么是邪教,常见邪教的种类,邪教的危害、反邪教法律法规、如何防范和抵制邪教、举报邪教的方式等相关知识,积极引导他们崇尚科学,远离邪教。

2 

  据统计,本次活动共计发放宣传资料2万余份,发放环保宣传袋7000份,为近万名群众、企业员工、在校学生提供现场指导。通过此次宣传活动,提升了人民群众的辨识能力,增强了人民群众防范、抵制邪教的思想自觉和行动自觉。

4 

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号