当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

吉林铁东区走进商业步行街开展反邪教宣传活动

发布日期:2019年10月25日   文章来源:中国反邪教网   作者:石榴
[打印本页]【字体大小:

  为进一步增强广大人民群众防邪、抵邪能力,夯实筑牢反邪防线,营造积极向上、健康和谐的社会氛围。10月17日,吉林省四平市铁东区委政法委走进商业步行街欧亚购物中心开展反邪教警示教育宣传活动。区委政法委全体机关干部、北市场街道办事处及各社区居民代表、反邪教志愿者150余人参加了活动。

走进商业步行街开展宣传活动

  活动中,通过悬挂反邪教条幅、摆放反邪教宣传图板、发放各类反邪教宣传单、宣传册、宣传品等形式,向商业步行街的广大群众耐心细致地讲解地揭示邪教的本质、组织特征及危害,使广大群众从思想上真正认清邪教的危害性。同时,利用LED屏滚动播放反邪教宣传标语和警示案例,更生动直观的揭示了邪教的丑露面目,使广大群众从行动上自觉远离邪教。

 

  反邪教宣传条幅

 

  LED屏播放反邪教宣传标语

 

  摆放各类反邪教宣传图板

 

  组织广大群众观看反邪教宣传板

 

  志愿者发放反邪教宣传单

 

  志愿者发放反邪教宣传品

 

  志愿者宣传反邪教知识

  通过此次警示教育宣传教育活动,使广大群众真正的认清了邪教的丑恶嘴脸,更加筑牢了全民防邪、抵邪的意识。纷纷表示:“邪教就是骗人的,既坑害自己,又坑害家庭,更危害社会,真是害人害己啊!”

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号