当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

内蒙古锡林郭勒盟委政法委机关组织党员干部参观反邪教警示教育基地

发布日期:2019年10月28日   文章来源:中国反邪教网   作者:霖霖
[打印本页]【字体大小:

  近日,内蒙古锡林郭勒盟委政法委组织机关全体党员干部参观了锡林郭勒反邪教警示教育基地,并观看自治区反邪教警示教育片和我盟反邪教工作专题片。

  参观过程中,大家通过参观图片实物、聆听工作人员对典型案例的讲解介绍、集中观看警示教育片和专题片,更为直观地认识到邪教反人类、反社会、反科学的本质,深切感受到邪教对社会、对家庭、对个人造成的严重危害和恶劣后果。

  通过此次主题实践活动,进一步增强了广大党员干部对反邪教工作重要性的认识,并对防范和处理邪教问题的方针政策、法律法规和反邪教基本知识有了更深入了解,有力促进了机关党员干部工作的平衡性和全面性,切实增强党员干部的斗争意识,进一步筑牢了思想防线,强化了理想信念。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号