当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

吉林省四平市反邪教警示教育宣传活动走进吉林师范大学

发布日期:2019年10月28日   文章来源:中国反邪教网   作者:
[打印本页]【字体大小:

  为进一步净化校园文化,防止邪教侵蚀青年学生,四平市将反邪教警示教育宣传活动向校园延伸作为一项经常性工作。10月22日,四平市委政法委、铁西区委政法委组织各街道分管领导、综治办主任,社区委员、志愿者共计70余人深入吉林师范大学联合开展以“拒绝邪教、净化校园”为主题的反邪教警示教育宣传活动。

 

  走进吉林师范大学

 

  吉林师范大学校园广场

  为确保宣传教育活动收到实效,铁西区委常委、政法委书记邢奇志高度重视,亲自动员部署,提出具体要求。

 

  召开警示教育宣传活动部署会

  活动中,先后深入到中文、数学、外语、物理、化学、信息等11家学院,通过观看反邪教图片展、讲解反邪教常识、播放反邪教音频、现场答疑解惑、关注反邪教公众号、集体宣誓等活动,使广大师生对邪教的本质和危害有了更加深刻的认识。活动现场,共摆放移动式反邪教宣传图板20块,悬挂反邪教宣传条幅12条,发放各类反邪教宣传品5000余册,受教育师生达8000余人。

 

  悬挂反邪教条幅

 

  摆放反邪教展板

 

  观看反邪教宣传宣传板

 

  发放各类反邪教宣传册

 

  向青年学生讲解反邪教常识

 

  向学院领导讲解反邪教常识

 

  关注反邪教公众号

 

  宣誓活动现场

  通过此次活动的开展,让广大师生进一步提高了思想认识,增强了防范、抵御邪教侵害的能力,为营造“平安、和谐、健康、文明”的校园环境提供了有力的安全保障。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号