当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

安徽休宁县组织行业场所人员参观反邪教警示教育基地

发布日期:2019年11月01日   文章来源:中国反邪教网   作者:徐日琴
[打印本页]【字体大小:

  为进一步提高行业场所经营业主和从业人员对反邪教知识的知晓率,提高自我防范抵制邪教意识。2019年10月10日,安徽省黄山市休宁县委政法委牵头,县公安局、县文化旅游体育局、县市场监督管理局等单位联合,组织娱乐场所、酒店、旅游服务行业经营业主和从业人员共计160余人到休宁县反邪教警示教育基地参观学习。

  活动中,工作人员带领大家参观了反邪教基本知识展厅、反邪教动漫展示区等,向参观人员仔细讲解了反邪教基本常识、邪教的危害及如何防范和抵制邪教,还组织行业人员观看了“如何识别邪教‘全能神’”警示教育专题片,发放反邪教宣传手册等各类宣传资料。

  通过参观反邪教警示教育基地,他们纷纷表示从自我做起,积极向身边人和服务对象宣传反邪教知识,坚决防范和抵制邪教。

 

  参观人员在学习交流

 

  行业人员观看反邪教警示教育专题片

 

  行业人员认真观看学习反邪教知识

 

  行业人员学习交流

 

  向行业人员发放反邪教宣传册

 

  向行业人员讲解邪教的危害性

 

  休宁县组织行业人员参观反邪教警示教育基地

 

  组织行业人员参观反邪教宣传展厅

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号