当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

广西田阳县组织三千师生参加反邪教签名

发布日期:2019年11月01日   文章来源:中国反邪教网   作者:王亮剑
[打印本页]【字体大小:

  为深入开展校园反邪教宣传教育,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观,2019年10月18日,广西壮族自治区百色市田阳县组织师生开展“拒绝邪教、从我做起”签名活动。当天下午,3000多名师生集结在操场高高飘扬的红旗下,老师、学生代表分别进行“拒绝邪教、从我做起”宣誓。

  老师代表周冬亮宣誓说:“学校是教书育人的地方,是培育祖国花朵的摇篮。我们要倡导学生学科学、爱科学、用科学。珍惜生命,反对邪教,从我做起。”

  学生代表农佩蓉宣誓说:“邪教是万恶的化身,它编造邪说、聚敛钱财、秘密结社、危害社会,对人们进行着精神的控制,它反人类、反科学、反社会、反政府,是社会的毒草。我们一定要清醒地认识邪教的本质,坚决抵制邪教;让我们尊重生命,崇尚科学,远离邪教吧!让我们共同加入到反邪教的行列中来,共同营造一个平安、文明、和谐的校园环境,使我们的校园正气高扬!”

  此次活动,学校还组织观看反邪教警示教育片、在警示教育基地上一堂反邪教专题课、学生反邪教知识书法比赛、全校老师参与“对邪教说不”和“广西文明家庭拒绝邪教”网上签名活动等系列活动,在校园掀起一场反邪教宣传高潮。通过活动让师生增强识别邪教、抵制邪教的能力,筑起抵制邪教进校园的铜墙铁壁。

 

  活动操场

 

 

 

 

  签名活动现场

 

 

 

  宣誓现场

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号