当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

四川古蔺县结合文明城市创建开展反邪教宣传活动

发布日期:2019年11月04日   文章来源:中国反邪教网   作者:李竹
[打印本页]【字体大小:

  为了进一步推动创建文明城市工作进程,进一步增强人民群众的法治观念和反邪教意识,四川省泸州市古蔺县将反邪教宣传融入创文工作。10月28日,古蔺县委政法委印制“崇尚科学,反对邪教”宣传单十万余份和手提袋五万余个,制作宣传标语五十余副,动员县级部门、乡镇、村组干部深入农村、社区、学校,开展“崇尚科学、抵制邪教,从我做起”为主题的反邪教宣传活动。

   

  古蔺县委政法委印制反邪教宣传单

    

  县委政法委印制反邪教宣传手提袋

    

  反邪教志愿者向社区干部发放宣传单和手提袋  

  同时,利用农村场镇赶集日,向群众提供法律咨询服务,讲解创文和反邪教的重要性,普及反邪教常识,教育引导干部群众认清邪教本质和危害,积极检举揭发邪教活动;及时发现或制止邪教人员张贴、散发、悬挂、喷涂反宣品行为,提高社会环境文明、和谐稳定的良好局面。

   

  工作人员向农民群众发放防邪教宣传单和手提包

   

  工作人员向赶集群众发放宣传单

   

  工作人员向学生发放宣传单

  通过开展反邪教宣传活动,号召广大群众参与到抵制邪教的行动中来,压缩邪教生存空间,提高广大人民群众和师生文明素质水平,推动文明城市创建工作。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号