当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

广西资源县集中开展反邪教宣传活动

发布日期:2019年11月05日   文章来源:中国反邪教网   作者:王槟
[打印本页]【字体大小:

  为了进一步提高群众的反邪教意识和能力,10月25日,广西壮族自治区桂林市资源县委政法委在该县行政中心广场集中开展反邪教宣传教育活动。

 

  反邪教宣传活动现场

 

  工作人员发放反邪教宣传资料

 

  工作人员讲解反邪教宣传知识

  活动通过悬挂横幅、发放宣传材料等形式,深入浅出地向群众讲解邪教的本质特征、邪教的危害,并手把手指导群众用微信关注“桂风起”公众号参与“广西文明家庭拒绝邪教”网络签名,同时向群众深刻揭露“法轮功”等邪教组织反科学、反社会、反人类的反动本质,宣传科学精神,普及科学知识,传播科学思想,帮助广大民众不断提高防邪和拒邪能力,得到群众的一致好评。

 

  广大群众认真阅读反邪教资料

  据了解,此次宣传活动共通过县区LED电子显示屏播出宣传标语50余条,发放宣传资料10000多份,展出展板30余块,悬挂条幅110余条,接受群众咨询600余人。通过此次宣传活动,增强了居民的自我防范意识和反对邪教的自觉性,广大人民群众反邪教意识得到很大的提高。今后资源县反邪教宣传活动将会继续深入各乡镇、村屯开展,为全县营造浓厚的“反对邪教,人人有责”社会氛围。

 

 

 

  反邪教宣传活动展板

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号