当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

江西德安县开展反邪教宣传教育“四进”活动

发布日期:2019年11月06日   文章来源:江西   作者:余静元
[打印本页]【字体大小:

 

  入户签订“家庭拒绝邪教”承诺卡

  为提高全县干部群众反邪意识和能力,营造更加安全稳定和谐的社会环境,江西省九江市德安县在全县开展反邪教宣传教育进学校、进社区、进家庭、进农村“四进”活动。

 

  师生及家长参加反邪教千人大签名活动

  通过在全县中小学校开展系列反邪教宣传活动,拒绝一切邪教进入校园;在城乡及村主干道、人员密集地悬挂横幅,制作宣传栏(宣传橱窗),电子显示屏滚动播放,刷写标语;组织党员干部进村入户、走街串巷上门发放宣传册,巡回村组摆放宣传展板,与村民群众签订“家庭拒绝邪教”承诺卡,组织在家党员群众开展反邪警示教育活动等方式开展了反邪教宣传教育“四进”活动。

 

  固定标语

  活动期间,该县各单位悬挂宣传横幅160条,制作固定标语310条、宣传栏(宣传橱窗)150个,巡回宣传展板38块,发放反邪宣传册8000份,县广电台坚持每天在《德安新闻》开辟防邪知识专栏、黄金时段播放反邪教警示语,进一步提高了广大干部群众的反邪教知晓率,营造了浓厚的反邪教宣传氛围。

 

  进入小区发放反邪宣传单

 

  巡回村组摆放宣传展板

 

  组织在家党员群众开展反邪警示教育

 

  宣传横幅

 

  校园反邪教手抄报

(责任编辑:力枫)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号