当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

广西阳和工业新区举行反邪教主题运动会

发布日期:2019年11月11日   文章来源:中国反邪教网   作者:林零零
[打印本页]【字体大小:

  “我宣誓:崇尚科学,远离邪教,自觉做到不相信、不参与……”11月7日上午,由广西壮族自治区柳州市阳和工业新区综治办主办,柳州市古亭山中学、翠湖社区协办的“我运动·我健康·拒绝邪教·从我做起”反邪教主题运动会在古亭山中学隆重举行,全校师生洪亮的宣誓声响彻学校操场,千名师生在“拒绝邪教,从我做起”的签名墙郑重地签下自己的名字。

  此次主题活动形式多样、内容丰富,不仅设有反邪教展板展示区供学生们参观,还在运动会比赛间隙,组织学生观看反邪教微电影,进行反邪教警示教育宣讲,并充分利用校园多媒体数字平台循环播放反邪教警示教育片,引导广大师生树立弘扬正气、反对邪教的意识,提升识别、防范邪教的能力。学生们纷纷表示,今后他们就是校园反邪小斗士,会把今天学习到的反邪教知识带回到家,和家人朋友一起向邪教说“不”。广西反邪教网利用微博进行现场直播,共计有239.5万网络观看量。

  校园一直以来是阳和工业新区的反邪教主阵地,举办此次反邪教主题运动会,旨在校园里普及“我运动·我健康”的活动宗旨,以运动为正面导向,大力倡导科学健康、积极向上的生活方式,构筑师生抵御邪教思想屏障,挤压邪教活动空间,维护校园安全稳定,确保校园一方净土。

 

  师生们在操场集合宣誓

 

  学生们观看反邪教宣传展板

 

  工作人员发放宣传物资

 

  师生们在签名墙郑重地签下自己的名字。

 

  观看反邪教影片

 

  赛场上激情四溢

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号