当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

河南沈丘县反邪教宣传教育活动走进校园

发布日期:2019年11月11日   文章来源:中国反邪教网   作者:严格
[打印本页]【字体大小:

  为进一步提高在校学生防范、识别和抵御邪教的能力,免受邪教侵害,10月31日,河南省周口市沈丘县委政法委到沈丘县职教中心学校开展以“崇尚科学,反对邪教”为主题的宣传教育活动。全校1000多名师生参加了此次活动。

 

反邪教宣传进校园活动现场

 

  反邪教宣传展板吸引学生驻足观看

 

  主题鲜明的反邪教宣传横幅

 

  反邪教宣传进课堂

 

  学生领取反邪教宣传资料和礼物

 

  反邪教签名现场

  活动现场,工作人员通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、反邪教签名、发放反邪教宣传资料和印有反邪教字样的圆珠笔等方式,向广大学生阐述邪教的本质及危害,教育引导学生如何预防与应对邪教,自觉远离邪教,崇尚科学。沈丘县职教中心学生王文静在接受媒体采访时表示:邪教是人类的祸害,社会的毒瘤,要坚持崇尚科学、抵制邪教,自觉做到对邪教不听、不信、不传、不参与。

 

  学生接受媒体采访时表示:崇尚科学、抵制邪教。

  据统计,此次宣传活动共摆放反邪教宣传展板20余块、悬挂反邪教宣传标语6条、发放反邪教宣传资料1000余份、发放印有反邪教字样的圆珠笔1000多支。此次宣传活动,让广大学生进一步认识到邪教的本质及危害性,增强了识别邪教、抵制邪教的能力。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号