当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

江苏东海县反邪教宣传进校园 倡导“无邪未来”

发布日期:2019年11月12日   文章来源:中国反邪教网   作者:张卫士
[打印本页]【字体大小:

  10月31日下午,一场别开生面的法治教育讲座走进了连云港市东海县双店中心小学。活动由双店镇党委主办,双店派出所、司法所等相关负责同志参加旨在对孩子们进行法制教育,构建平安校园,助力儿童成长,倡导“无邪未来” 

  发放反邪教小物件,深受孩子们喜爱 

  现场播放了反邪教宣传《小学生也要防邪教》《邪教啥面目,几招教你来辨别》《是谁破坏了我的家》《盼妈妈早日回家》等视频,并通过小游戏环节加强互动穿插知识问答,引导孩子们主动吸收掌握什么是邪教、遇到邪教人员如何向家长老师求助如何帮助爷爷奶奶识别抵制邪教等知识,寓教于乐

 

  为小学生发放反邪教宣传画册 

  这堂新颖的反邪教法治教育讲座,用生动有趣、浅显易懂的方式,增强了小学生识邪能力和防邪、拒邪意识,通过小手拉大手”引导家庭反邪,为建设无邪教乡镇筑牢基础。 

(责任编辑:力枫)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号