当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

安徽祁门县举办防范抵御邪教主题文艺汇演

发布日期:2019年11月12日   文章来源:中国反邪教网   作者:方向正
[打印本页]【字体大小:

  10月伊始,由安徽省黄山市祁门县委政法委主办,社区承办的“壮丽70年 共创新时代 暨防范抵御邪教 共建美好生活”文艺汇演活动在县城北街社区文化广场举行。

 

  辖区12家共建单位精心准备,推选出13个精彩的节目,以“防范抵御邪教,共建美好生活”为主题庆祝新中国成立70周年。 

  反邪教宣传节目 

  《最美的歌儿唱给妈妈》《我和我的祖国》掀起大家对祖国母亲的爱;反邪教三句半节目《反邪拒邪》以脍炙人口的清脆声调,将邪教的危害性、如何防范邪教破坏活动,以舞台表演形式呈现给观众,激起大家对邪教人人喊打的共鸣;心理剧《甩开嫉妒心》让大家以学会调节心理,勇于面对困难,以健康的心态学习生活。 

  在观众抢答环节,市民踊跃抢答 

  在与观众互动中,邪教有哪些种类、发现邪教违法活动怎么办、收到印有“法轮功”邪教宣传语句的人民币该怎么做等反邪教小常识,激发大家踊跃抢答,加深了群众对反邪教知识的知晓率。

  参观反邪教展板 

  活动现场设立8块反邪教宣传展板,吸引大量群众驻足观看学习。“法轮功”“全能神”等邪教组织一个个欺骗、侵害群众的案例给大家心灵深深的震撼。同时,通过发放“崇尚科学文明,防范抵御邪教,共建平安祁门”宣传折页,让大家更清晰地认识邪教的特征、邪教组织的种类和国家处理邪教问题的法律法规。大家纷纷表示,通过形式多样的节目宣传,让大家学习到了许多反邪教知识,更加珍惜当前平安美好的生活。 

  志愿者向群众发放反邪教宣传折页 

(责任编辑:力枫)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号