当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

甘肃张掖借助传统文化艺术节开展反邪教宣传

发布日期:2019年11月12日   文章来源:中国反邪教网   作者:张文娟
[打印本页]【字体大小:

  为进一步增强群众识邪、防邪意识,近日,甘肃省张掖市肃南裕固族自治县祁丰藏族乡借助一年一度的传统文化艺术节在小集镇开展了以“崇尚科学、防范邪教、健康生活”为主题的全民防邪宣传活动,为广大群众送上了一场内容丰富、结合实际的反邪教宣传盛宴。

  活动现场,工作人员通过悬挂横幅、摆放展架、发放反邪教宣传资料、设立咨询台等形式,现场讲解反邪教法规政策和邪教典型案例,向群众普及反邪教常识知识,讲解邪教残害生命、破坏家庭、危害社会的具体表现,教育引导群众认清邪教危害,关注参与反邪教活动,增强抵御邪教渗透侵蚀的能力。

 

  参与此次活动的群众纷纷表示,反邪教宣传十分必要,他们会告诉家人及亲友不听、不信、不传邪教歪理邪说,发现邪教违法活动及时向公安机关报告。

(责任编辑:力枫)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号