当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

广西桂平市开展反邪教宣传进企业活动

发布日期:2019年11月29日   文章来源:中国反邪教网   作者:赵家东
[打印本页]【字体大小:

  近日,广西壮族自治区桂平市委政法委联合市工商联、桂平商会,在各乡镇党委政府的配合下,深入各企业开展一系列以“崇尚科学 反对邪教”为主题的反邪教宣传教育活动,进一步推动桂平市反邪教宣传教育工作,活动取得良好的社会效果。

  桂平市是广西第一人口大县,服装针织业、食品加工业等工业发达,务工人员众多,人员成分复杂。而木乐镇是服装针织业比较集中的工业大镇,辖区内企业员工有50000多人。2019年11月19日开始,连续三天在木乐镇举办反邪教宣传教育活动,通过发放《贵港市反邪教宣传手册》、围裙、环保袋等反邪教宣传资料及现场解答群众咨询等方式,向企业务工人员宣传反邪教知识,引导务工人员深刻认识邪教的危害,树立远离邪教、拒绝邪教的意识,传播社会正能量。广大务工人员纷纷表示,要积极宣传防范邪教知识,教育身边的亲人朋友远离邪教、崇尚科学。

  据悉,桂平市开展反邪教宣传教育进企业活动以来,已累计发放围裙、环保袋等宣传品12000多份,宣传资料55000多份,解答咨询800多人次,悬挂宣传横幅25条,出版宣传板报50板。

 

 

 

 

 

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号