当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

美国无神论者联合会主席:我将继续努力揭批“法轮功”邪教

发布日期:2019年12月24日   文章来源:中国反邪教网   作者:Dave Silverman 胡婕(译)
[打印本页]【字体大小:

  核心提示:2019年11月28日,美国无神论者联合会主席戴夫·希尔夫曼(Dave Silverman)在其博客(firebrandforgood.com)撰文说,他到访中国后,才知人人痛恨“法轮功”这个害人邪教,为此他投稿《质疑者杂志》揭露“法轮功”,并获得杂志授权转载该文。希尔夫曼说,他将继续努力揭批“法轮功”这个害人性命的邪教。

美国无神论者联合会主席戴夫·希尔夫曼

  “法轮功”(及其营销部门神韵艺术团),是一个导致大量人员死亡的邪教。你知道这点吗?我以前是不知道的,直到我到中国与众多当地老百姓交谈之后才发现。老百姓都痛恨“法轮功”,我原以为只有“邪恶的中国政府”才讨厌“法轮功”,没想到人人都对它深恶痛绝。

  因此,我进行了一些研究,找出了这背后的原因:疯狂而富有的邪教领袖,拒医拒药,信奉虚假奇迹,宣扬外星人入侵威胁地球,制造大量谎言,反华宣传,种族主义。这是一个卑鄙的邪教,理应予以曝光。

  我为《质疑者杂志》写了一篇有关“法轮功”的文章,该杂志授权我可以在本博客转发,点击文后的PDF链接可以阅读查看该文(文章链接:https://bit.ly/2YBBDfQ)。我将继续努力揭批这一邪教,敬请关注。

  美国无神论者联合会主席戴夫·希尔夫曼先生在Youtube上揭批“法轮功”邪教

《质疑者杂志》所刊登的戴夫·希尔夫曼作品截图(全文见:https://bit.ly/2YBBDfQ

  关于作者:

  戴夫·希尔夫曼(David Silverman),美国马萨诸塞州人,从事民权活动二十余年,著有《对抗上帝》(Fighting God)一书,是美国最大的无神论者运动“理性集会”(Reason Rally)的创始人,2017年荣获美国无神论者联合会(Atheist Alliance of America)颁发的“理查德道金斯奖”(Richard Dawkins award),现担任该联合会主席。中国反邪教网已将戴夫·希尔夫曼刊登在《质疑者杂志》的相关文章翻译成中文,译文参见《到“法轮功”老巢求职是种什么样的感受:一个教科书式的邪教》。

  原文网址:https://firebrandforgood.com/falun-gong/

(责任编辑:姜珊)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号