当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

国外网友评“活摘”闹剧:“法轮功”的黑暗真相

发布日期:2019年12月25日   文章来源:中国反邪教网   作者:Jeffrey C 李霞(译)
[打印本页]【字体大小:

  核心提示:2019年7月11日,网友Jeffrey C在美国著名内容发布平台Medium.com上发布文章《“法轮功”的黑暗真相》(The dark truths of Falun Gong),披露“法轮功”在街头角色扮演“器官活摘”闹剧,并严正指出:一个真正的宗教,其价值在于真正的信仰;一个真正的宗教,遵循的是真正的虔诚;一个真正的宗教,决不会向国家展示和传播他们的政治观点。作者强调,“法轮功”不是一个真正的宗教,我们决不能相信它,决不能受它蒙蔽。

  “法轮功”以所谓的“真善忍”及信徒对诸如“癌症”等疾病的“免疫”而闻名(译注:指李洪志的拒医拒药歪理邪说)。同样闻名的是,据称“法轮功”信徒遭受迫害,被中国外科医生“摘取”器官(译注:指“法轮功”捏造的“活摘”谣言)。

  当你听到“法轮功”三字的时候,很可能会联想起街上的那些“法轮功”成员。你路过的时候,他们会递给你宣传传单。当你听到“法轮功”三字的时候,脑海中可能还会浮现出黄底红字的巨大条幅,上面写着“法轮大法好”。

  也许你遇到的情形不太一样。不过当我走在街头,经常会看到悬挂在金属栅栏和交通标杆上的巨大横幅,有些写着抨击中国政府的标语,有些则是描绘“法轮功”成员被摘取器官的情形。

  另外,我也经常看到,有人扮演死去的“法轮功”成员,被平放在一张临时拼凑的桌上,另一个人则扮演外科医生,一手拿着手术工具,另一手举着一个假器官,还假装要把第一个人开膛破肚。不敢想象,假如经过这里的是个孩子,看到这样的情景会想到什么。

  据我观察,每次我走在同一条街上,都是同一个“法轮功”成员发给我宣传册,都是同一个成员来扮演死亡的“法轮功”成员,躺在临时拼凑的桌上,由所谓的“外科医生”切开肚皮取走器官

  他们的工作就是常年驻守在同一条街上,要么散发有关“法轮功”的传单,要么扮演死者,而不是真正地去“实践”他们的信仰。

  “法轮功”邪教在国外街头上演血腥的角色扮演“活摘”闹剧,观众寥寥,自演自嗨。原文配图

  我在想,他们真的可以每天这样不费吹灰之力就能维持生活吗?天天如此,不用去工作?这也让我疑惑:他们的收入到底从何而来?

  更使我震惊的是,他们的宣传册、街头条幅和海报,大部分的篇幅集中抹黑中国政府和中国共产党,而不是向人们宣传介绍“法轮功”。在“法轮功”制作的每张传单和海报中,总是用一大段文字来描述“法轮功”成员是如何被中国官员“折磨”,有多少“法轮功”成员被中国外科医生“摘取”器官。甚至在“法轮功”的网站上,也都有一个专门的栏目(由许多文章组成),专门用来描述“法轮功”在中国是如何被不公平对待以及“法轮功”成员们如何进行反击。在“法轮功”的传单、海报、条幅、街头游行和官方网站上,大量篇幅集中在向世界宣传中国政府是如何不好,大大超出了对“法轮功”信仰本身的宣传和描述。

  这让我不禁要问,“法轮功”不断抨击中国政府所谓“迫害”其信徒的真实动机是什么?不要忘了,“法轮功”自我标榜的核心价值之一就是“忍”。

  对我来说,“法轮功”的政治目的再清楚不过了!很明显,“法轮功”的主要动机是向世界传播他们对中国政府的猜疑。而且你会发现,“法轮功”所做的事情,没有一件不针对中国。

  那些世界著名的宗教,诸如佛教、基督教、犹太教等,有哪个宗教会如此花费精力,来向其信徒或普通民众宣传描述一个国家?一个真正的宗教,其价值在于真正的信仰;一个真正的宗教,遵循的是真正的虔诚;一个真正的宗教,决不会向国家展示和传播他们的政治观点。

  “法轮功”不是一个真正的宗教,我们决不能相信它,决不能受它蒙蔽。

  原文网址:https://medium.com/@jeffrey.articles/the-dark-truths-of-falun-gong-13bc64336b9f

(责任编辑:力枫)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号