当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2020

山东省聊城市科协反邪教宣传进车站

发布日期:2020年01月07日   文章来源:中国反邪教网   作者:
[打印本页]【字体大小:

  为进一步做好新时期反邪教教育宣传工作,引导市民群众进一步认清邪教危害,提高反邪教意识和能力;1月2日,山东省聊城市科协在聊城市铁塔客运站车站开展了“反邪教 促和谐 迎新年”主题宣传活动,把识邪、防邪、反邪、拒邪知识送到出行群众手中。

 

  铁塔客运站属于短途车站,乘客以居住在乡村或城乡结合部的进城务工人员为主,人流量较大。市科协工作人员将反邪教宣传海报、2020年新年台历等赠送给过往乘客,向出行群众宣传邪教的危害,普及反邪教知识以及防御邪教的方法,提醒他们增强识邪、防邪意识,获得了群众的认可,营造了浓厚的反邪教宣传氛围。

  此次活动共发放各类反邪教宣传资料300多份,提高了群众自觉抵御邪教侵蚀的能力,加强了群众对邪教的“免疫”能力,使防邪、反邪的观念真正入耳、入脑、入心。

 

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号