当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2020

“耶和华见证人”:90名性虐待受害者挺身而出

发布日期:2020年01月22日   文章来源:中国反邪教网   作者:田泓
[打印本页]【字体大小:

  中国反邪教网2020年1月22日消息 (通讯员:田泓比利时《布鲁塞尔时报》网站(Brusselstimes.com)2019年8月9日报道,据一家受害者协会统计,已找到至少90名比利时“耶和华见证人”邪教组织内部性虐待的受害者,他们将对该邪教提起诉讼。 

   

“耶和华见证人”信徒开始报告虐待事件。比利时资讯社Belga报道  

  自比利时媒体2018年12月2019年3月就“耶和华见证人”邪教组织内部性虐待事件进行报道后,官方调查开始进行。2019年4月底,比利时警方对“耶和华见证人”位于比利时首都布鲁塞尔郊外的Kraainem的中央总部进行了搜查。检察官办公室提供了案件的最新情况。 

  另据比利时《晚讯报》(Le Soir)报道,受害者协会组织“挽救之声”(Reclaimed Voices)与比利时其他团体合作,以确定比利时“耶和华见证人”组织内部犯罪案例。六个月间,已经找到至少90名比利时“耶和华见证人”组织内部性虐待的受害者。 

  前“耶和华见证人”信徒兼协会协调员帕特里克·海克(Patrick Haeck)表示:“对多数受害者来说,虐待发生已经是10或15年之前的事了。”而希望离开“耶和华见证人”的信徒每次与“挽救之声”联系都会表现出巨大的恐惧。 

  “挽救之声”发言人表示,在比利时,“耶和华见证人”声称有25000名成员,预计最终会有200250名虐待受害者。其中一些人同时代表几位受害者,比如有父母说,他们的三四个孩子都受到了虐待。 

(责任编辑:力枫)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号