当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2020

陕西麟游疫情防控与反邪教宣传两手抓两不误

发布日期:2020年02月28日   文章来源:中国反邪教网   作者:李华
[打印本页]【字体大小:

  为扎实做好疫情防控期间复工复产和反邪教宣传工作,陕西省宝鸡市麟游县积极行动,向群众普及科学防疫知识,倡导居民崇尚科学、反对邪教,不信谣、不传谣,严防邪教组织利用疫情散播歪理邪说、发展成员。  

图1 

两当镇党委副书记在检测站组织防疫值守人员发放反邪教宣传资料

图2 

通行车辆驾驶员领取反邪教宣传资料

  疫情就是命令,防控就是责任。全镇基层干部联合反邪志愿者迅速行动,以高度的责任担当构筑起疫情防控的第一防线。采取村居出入口设立宣传台防控点、悬挂反邪教横幅、循环播放宣传小喇叭、进村入户发放防疫、防邪宣传资料等方式,深入做好省市县有关疫情防控政策措施和反邪宣传解释工作,倡导健康生活方式,教育居民相信科学、拒绝邪教歪理邪说,引导群众主动增强防范意识、提高防护能力。全面实行网格化和地毯式管理,做到“内防扩散、外防输出”,做到防疫、防邪宣传全履盖,坚定信心、坚决打赢防疫阻击战。 

图3 

  “网格员”入户发放反邪教宣传资料

图4 

  本次宣传活动参与的网格员、反邪志愿者

图7 

  从检测排查到预警防控,从疫情防控到防范邪教,基层工作者全力织密防疫阻击网,筑牢反对邪教“防火墙”,为构建无邪两亭、和美两亭营造良好氛围。

(责任编辑:孙鹏)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号