当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2020

广西忻城县反邪教宣传进景点

发布日期:2020年03月23日   文章来源:中国反邪教网   作者:蓝枚
[打印本页]【字体大小:

  盘鹤龄森林体育公园位于忻城县县城北面,总面积约50公顷,森林覆盖面积约45公顷,以松树、大叶树、柠檬桉树等为主的混交林,树高大部分在5至15米之间,公园气候宜人,鸟语花香,由于不收门票,所以它成了人们休闲、散步和娱乐的好去处。

  为做好新冠肺炎疫情防控工作,防止邪教组织利用疫情散播歪理邪说,维护社会和谐稳定,忻城县加大反邪教宣传力度,创新宣传形式,开展反邪教宣传进景点活动,分别在公园入口、八角楼景点入口、游客集散中心等地设立“崇尚科学 反对邪教”等10多块反邪教宣传橱窗。

  橱窗内容主要有:什么是邪教,邪教是怎样产生的,邪教有哪些特征,当前在我国有哪些主要邪教,如何防范和抵御邪教,抵制邪教10个怎么办,处理邪教问题的相关法律法规;此外宣传橱窗还有中国反邪教、桂风起、桂风起来宾、桂风起忻城等二维码,方便群众扫码参与“文明家庭拒绝邪教”“对邪教说不”网络签名活动。

  此次活动,通过橱窗宣传,?向群众普及科学防疫知识,了解邪教的种类和形式,深刻认识邪教给家庭和社会带来的危害,提高知邪、识邪、防邪、反邪的意识和能力,倡导居民崇尚科学、反对邪教,不信谣、不传谣,科学应对疫情,全力维护社会稳定。

  忻城县开展反邪教宣传进景点这一做法得到居民的点赞,进一步提高了群众对反邪教知识的知晓率和自我防范意识,为构建平安和谐忻城营造良好氛围。

 

  盘鹤岭森林体育公园导览图

 

  公园入口反邪教宣传栏

 

  公园凉亭景点入口反邪宣传栏

 

  公园凉亭景点

 

  游客集散中心反邪教宣传栏

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号