当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2020

宝鸡市助力复工复产进行反邪教宣传

发布日期:2020年03月25日   文章来源:中国反邪教网   作者:党 兰
[打印本页]【字体大小:

  随着全国“抗疫歼灭战”号角的吹响,多地复工复产也有序展开,为破除邪教鼓吹的“得救”“保平安”才能治病的歪理邪说,防止农民工兄弟成为邪教“易感群体”,宝鸡市反邪教协会深入工地开展反邪教宣传,为“抗疫歼灭战”清扫障碍,助力复工复产稳步推进。

 

 

  “邪教是不是烧香拜佛……?是不是那些来村里化缘的道人……?”针对工友们提出的疑惑,志愿者现场就“什么是邪教”、 “宗教与邪教的本质区别”、“邪教的危害”、“邪教骗人的手法”等问题用通俗易懂的语言深入浅出地给予讲解,并结合现实案例,深度揭示了“全能神”“法轮功”等邪教罪恶本质。引导大家始终牢记幸福生活都是要靠自己勤劳的双手来创造。

 

 

 

  活动中,志愿者就疫情防控再次叮嘱大家“勤洗手、戴口罩、讲卫生、不恐慌、不传谣”,同时针对春季天气忽冷忽热特点,提醒大家爱护身体,增强疾病的预防抵抗能力,并要求大家在做好各项防疫工作的同时,注意科学、合理、规范化生产,努力把疫情对生产经营的影响降至最低。

 

 

 

 

 

  此次宣传,提高了广大民工朋友科学防疫及防邪反邪的认知力和辨别力;倡导大家要相信科学,拒绝邪教歪理邪说,理性判断,不让邪教有可乘之机。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号