当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2020

境外“法轮功”分子散布新冠肺炎疫情谣言遭油管网“断炊”

发布日期:2020年05月20日   文章来源:中国反邪教网   作者:苏姗
[打印本页]【字体大小:

  【中国反邪教网2020年5月18日消息,通讯员:苏姗】据福布斯网站(Forbes.com)2020年5月8日报道,视频社交媒体巨头油管网(Youtube)近日取消了“法轮功”骨干分子曾铮的广告资格。曾铮自疫情以来靠散布新冠肺炎疫情造谣获取收入。

  据报道,5月7日夜,油管网对华裔美国博主曾铮(英文名:詹妮弗·曾)采取“断炊”行动,掐断了她从最近一部有关描绘新冠病毒视频中赚取支票的机会。

  曾铮称:“之前油管网已警告过我,我也一再申诉。我(上传)的有关新冠病毒的视频,95%都受到了油管网警告。我昨天晚上才收到这样的(断炊)通知,今天上午我给他们(油管网)写了信。”

曾铮在推特网发帖称自己被油管取消广告资格。原文配图

 

  曾铮的个人站点已被完全取消享受油管网资助资格,最近两个月来,她一直热衷上传有关新冠病毒的帖子。

  福布斯报道说,曾铮最近在她个人博客网站视频中,就“法轮功”网站上的一篇故事进行评论。视频讲述的是有关新冠病毒起源的七种“理论”,曾铮对中国病毒研究所的安全性提出所谓“质疑”,声称武汉病毒研究所处理方式可能存在“漏洞”。

  报道说,所谓的武汉病毒研究所可能发生泄露的故事,与其说是其他人士的观点,倒不如说是特朗普的观点。

自新冠肺炎疫情发生后,曾铮一再利用油管网散布各种谣言

  油管网首席执行官苏珊·沃伊奇基(Susan Wojcicki)上周接受美国有线新闻网(CNN)采访时说,油管网频道中的所谓“可靠来源”,只要有违世界卫生组织推荐的抗击新冠病毒方法,均会受到油管网的处理。

  沃伊奇基说:“凡是有违世界卫生组织的推荐,就是违反我们的相关政策。”

  曾铮是一位在境外活跃的“法轮功”分子,曾担任“法轮功”媒体的“记者”,在新冠肺炎疫情发生前,参与过美国军方退休人员反华联署,甘愿充当美国反华势力的马前卒。

(责任编辑:力枫)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号