当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2020

四川兴文扎实开展抵制邪教科普宣传进企业活动

发布日期:2020年05月22日   文章来源:中国反邪教网   作者:李立权
[打印本页]【字体大小:

  为一进提高四川省兴文县境内企业员工的防疫情反邪教能力和意识,强化全县防疫情反邪教宣传力度,县反邪教协会会长彭屏带领反邪教协会志愿者于5月12日走进瑞兴水泥有限公司,利用疫情防控复工复产特殊时期,开展“崇尚科学 远离病毒 抵制邪教”为主题的防疫反邪科普宣传进企业活动。

  志愿者走进生产车间、党群活动中心、职工食堂、职工宿舍发送科普、法治宣传资料,面对面向企业管理干部、向企业务工人员宣传防疫防邪科普知识,县反邪教协会党支部李书记做题为《崇尚科学 抵制邪教 确保企业安全稳定》的主题宣讲,引导企业干部职工科学防控,科学防邪,防止疫情反弹,防范邪教利用疫情向企业渗透,使企业员工进一步深刻认识邪教的本质和危害,提高企业干部职工识邪辩邪的能力,树立远离病毒、拒绝邪教的意识,传播社会正能量,确保企业安全稳定。

  瑞兴公司党总支书记、总经理王军表示:公司要进一步创新防疫防邪科学宣传形式,促进企业科学发展。要坚持崇尚科学,抗疫防邪同开展。要抓紧抓好复工复产,把疫情期间造成的损失夺回来,力求达到全年增产超收。要求公司全体干部员工通过宣传抗疫情反邪教科普知识,要教育身边的职工和亲朋好友崇尚科学,远离病毒,抵制邪教,拒绝邪教。促进企业防疫防邪,复工复产,夺取疫情防控、经济建设双胜利。

    

  彭屏带队开展“崇尚科学 远离病毒 抵制邪教”进企业科普宣传活动

    

 “崇尚科学 抵制邪教 确保企业安全稳定”主题宣讲

    

  志愿者在党群活动中心宣讲科学防疫防邪

    

  志愿者走进公司生产监控中心宣传科学防疫防邪复工复产科普知识

    

  志愿者走进生产车间宣传坚持防疫防邪复工复产科普知识

    

  志愿者走进公司生产调度室宣传复工复产防疫防邪科普知识    

(责任编辑:力枫)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号