当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

2014年,法轮功海外滋事受挫(图)

发布日期:2015年01月01日   文章来源:凯风网   作者:杨远
【字体大小:

  法轮功自窜逃海外以来,依靠“活动”求生存,相继搞出“难民”生意、“神韵”演出、“活摘”炒作、“真相”滋扰等“活动”。每当法轮功深陷困境的时候,他们的“活动”越频繁,2014尤其为甚。只是,谎言掩盖不了真相,滋扰无法唤起关注,这注定法轮功2014年海外滋事活动必然受挫,请法轮功如何受挫的: 

  ——“难民”生意挨法槌 

  李洪志窜逃海外,仍惦记着别人口袋的钱,挖空心思搞起“难民”生意,即教唆那些有移民意愿又无移民条件的人,冒充法轮功人员申请移民。法轮功通过系列有偿培训,帮忙编造“迫害”材料,从而骗取大量钱财。为了引诱受骗对象和教唆弟子,李洪志先后推出了“难民迫害论”、“难民培训论”、“难民抹黑论”等歪理邪说,“难民”生意渐渐形成完成黑色利益链条。 

  

  参与造假的教会女执事林丽英 

  法律不容玷污,难民岂能做假!李洪志依靠法轮功推出的“难民”生意受到依法打击,2014年更遭法律重槌。据美国媒体《纽约每日新闻》网站2014222日报道,纽约市皇后区法拉盛的一名华人教会女执事因替中国移民申办虚假难民申请,面临25年有期徒刑。检方称她以翻译的身份,有偿陪伴难民身份申请人去移民局面试,并在面试前告诉客户,如果回答错误,她会用脚踢他们一下用来提醒。(《美国将重判法轮功“受迫害”虚假难民操作者》)林女士获刑,给法轮功的“难民”生意上了一堂生动的法律课,任何违法行为都逃不过法律的制裁。 

  ——“神韵”演出遭揭露。 

  李洪志自2006年开始,谋划“文化牌”自救,推出了“神韵”演出。为了吸引西方民众的眼球,李洪志把“神韵”吹得天花乱坠,说什么“天下第一秀”、“谁看谁病好”,还说“神韵”顶尖的“文化艺术”,演出是“场场曝满”等,并且每年都要搞“全球巡演”。透过法轮功媒体看,似乎观众无不对“神韵”叫好,但是知情人都知道,这是王婆卖瓜,自卖自夸。 

  事实上,西方民众不仅不好骗,反而容易识破法轮功的真相,识破真相的西方民众必然痛批“神韵”。2014114日,评论员杰米·海尔在美国媒体“俄勒冈人”网站发表评论文章指出,神韵由法轮功组建,神韵艺术团的主办方把神韵标榜为通过舞蹈、音乐和影像来演绎“穿越五千年中国文明的非凡之旅”,并声称演出会“触动你的灵魂”。然而在华衣美服之下掩盖的却是法轮功的政治、宣传、宗教和媒体信息。杰米·海尔特别提示,大纪元的记者对每场演出都会进行报道,一到中场休息期间就满场搜罗观众对神韵的“正面评价”。(《美国媒体质疑法轮功神韵的艺术性》)杰米·海尔的评论文章,无疑揭穿了“神韵”的本质,代表了大多数西方民众的心声,面对不好骗的西方观众,“神韵”的市场还有几何? 

  ——“活摘”炒作被抖底。 

  20063月,法轮功抛出“苏家屯活摘”谣言,拉开了炒作“活摘”谣言的序幕,但很快被媒体现场采访和美国驻沈阳领事现场参观揭穿。之后,李洪志为了抹黑中国,相继推出《大屠杀》、《血腥的活摘》等书,硬是咬着牙关炒作了八年之久。谎言终归是谎言,既经不起时间的检验,更经不起事实的检验。就在法轮功今年疯狂炒作“活摘”时,柯文哲两次发声,揭了“活摘”的老底。 

  事实是这样的,台北市市长候选人柯文哲办公室1027日发表声明,并召开新闻发布会,驳斥法轮功幕后炮制的《大屠杀》一书歪曲事实,“书中所述‘与大陆官员接洽’或‘购买器官‘之情事绝非柯文哲医师本人。”“书中讲述情节与柯文哲医师实际访谈内容有极大落差。”“柯文哲医师已正式委请律师发函该作者,要求更正书中不符事实之内容。”等等。(《柯文哲批驳法轮功谣言》)柯文哲的发声意义非凡,他用事实揭穿了《大屠杀》一书是如何形成的,而《大屠杀》又是法轮功炒作“活摘”的依据。现在,支撑的“依据”被抖了老底,世人将如何看“活摘”,已经是不言而喻的事情。 

  ——“真相”滋扰犯众怒 

  李洪志在美国要求弟子做好“三件事”,其中“讲真相”是重点内容之一,并声称“讲真相”是弟子“助师正法”的方式,是弟子“圆满”的途径,是弟子义不容辞的责任。受李洪志的教唆,“讲真相”成为弟子生活的一部分,只要那儿有人,法轮功弟子就要窜到那儿,摆地摊、发资料、造谣言,拉拉扯扯,好不烦人。 

  

  法拉盛缅街法轮功“讲真相”摊位被行人掀翻,一片狼藉 

  害人之事,人人得而诛之。法轮功2014年“讲真相”犯了众怒,被人当场掀了摊子。据《纽约法轮功“真相点”被行人掀翻(图)》报道,美国纽约当地时间628日中午1时许,法拉盛缅街飞达饼屋门前的法轮功“讲真相”摊位被过往行人掀翻。据悉,法轮功学员经常在大街上骚扰行人,让行人唯恐避之而不及。只要看到行人经过法轮功“讲真相”摊位前,法轮功学员就要上前拉拉扯扯“讲真相”,或者向行人口袋里塞宣传单,强施于人,此种行为被广为诟病。今日中午,法轮功学员继续骚扰行人,行人被激怒后掀翻了法轮功“讲真相”的摊位。目击者称,法轮功“讲真相”摊位被掀翻是司空见惯的事。呵呵,看看“目击者”的介绍,可知法轮功“讲真相”活动2014年受挫到何处程度。  

  任何事情的发生,背后都有特定的原因。法轮功2014年海外活动处处受挫,究其原因,是它们的活动建立在谣言的基础上,目的是为了欺骗他人,是它们邪教本质决定的。这也表明,法轮功在海外的路越走越窄,2014年尚且如此,2015年可能会更加窘迫。 

(责任编辑:徐虎)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号