当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

法律照出了轮界师徒的真面目

发布日期:2015年01月02日   文章来源:凯风网   作者:宋燕
【字体大小:

  在《西游记》里,照妖镜是托塔李天王的法器。李洪志说,全宇宙他最大,连父母都是他生的。只可惜现在是法制社会,真真假假以法律为准绳,岂容他自吹自打擂欺世盗名,这里不妨用法律这面照妖镜将这个蛊惑世人自称是“宇宙主佛”的李洪志及其弟子们照出原形。

  一、照出了李大师忽悠弟子的真嘴脸 

  李大师大言不惭的说:“正法时期的大法弟子可以不受人间法律的束缚”。“我的根都扎在宇宙上,谁能动了你,就能动了我,说白了,他就能动了这个宇宙。”“法律管常人中的事情,这是没有问题的,作为一个炼功人就是超常人了。”“你有我的法身保护,保证不会出任何危险”。

  这不是纵容、教唆弟子们“ 以身试法”呢?难道弟子们真的不会受到法律的制裁吗?2007年中旬,烟台警方成功破获了一起预谋在“7.22”期间从事有线电视非法插播活动的重大案件,策划者系黑龙江佳木斯市“4.20”电视插播案的主要组织都宋涛。虔诚听从师父教诲的弟子,最终落得个面对法律制裁的下场。

  明知不可为而让弟子为之,这不是明知前面是火坑却忽悠弟子往里面跳吗?“我把所有的学员都当作弟子来带,……不这样带你不行,那就等于不负责任,乱来了.”“我把这个大法传给你,还要给你许许多多的东西,身体给你净化了.”(《转法轮》)看来,这个自称“负责任”的师父,为了不可告人的目的,为了向主子摇尾乞怜,不惜把弟子推出去当“炮灰”、当“挡箭牌”,李主佛,在你的心中,是有“弟子”还是有“主子”?

  二、照出了轮界“杀人害命”的假慈悲 

  “师父啊用最大慈悲心对待众生,在每一个场合都是这样”。“对于世人我们要尽量的去救度、要善,要慈悲的救度众生.”(2003年4月《大纽约地区法会讲法》)看看,李洪志说的多动听,时时把慈悲挂在嘴上,俨然一个连蚂蚁都不忍踩死的“大善人”。然而2012年5月10日11时,海南省琼中县营根镇岭头村气象预报大喇叭被境外法轮功通过网络电话侵入,播放法轮功内容,历时4分45秒。2012年8月27日下午6:15分左右,湖南省娄底市新兴县油溪乡前进村的山洪灾害预警喇叭被境外法轮功邪教组织非法启动。在这些插播事件中,关乎全村人性命财产安全的预警喇叭却一次一次被非法启动,宣扬法轮功的内容。孰不知,这些预警喇叭都是关系人民生命财产安全的重要设施,特别是山洪来临,每一分一秒都至关重要,千钧一发,快一分钟都会挽救更多人的生命。然而,“慈悲度人”的李大师麾下的法轮功弟子,却搞什么插播,连这么简单的道理都不懂吗?是真不懂还是明知故犯?究其原因,还是把村民的生命财产安全根本不当回事,想问,这样做,是 “杀人害命”还是“慈悲度人”吗?

  三、照出了教主出尔反尔的两面性 

  李洪志从来都是不把法律放眼里的。“人类制定的法律就是在机械的限制人、封闭人。”(《旧金山法会讲法》)“最后把你封闭的象在牢笼里一样动不了,法律最后就没出路了。”(《纽约座谈会讲法》)“法律管常人中的事情,管不了大法弟子。”(《转法轮》)他们是修炼人,在常人之上,再说又有师父的法身保护,人间的法律算什么?

  然而,无视法律的人,也会打起官司,“藐法”竟然也“上诉”,岂不怪哉?如:法轮功在美国起诉中国电视公司败诉;法轮功电台对印尼通信信息技术部的诉讼被印尼行政法院驳回;法轮功告澳大利亚《华人日报》“诽谤案“败诉并赔偿律师费3万澳元。

  “限制人、封闭人”的人类法律,李洪志是不屑一顾的,怎么竟然也想到“拿起法律的武器”上诉呢?“如果这件事情对大法造成了影响或伤害,你们也要严肃的利用常人的法律解决。”法律在李洪志的眼里成了橡皮泥,“公然违法”也做,“诉诸法律”也干,李大师,对于法律,你到底是信,还是不信呢?

  四、照出了师徒无能无奈的狼狈相 

  李洪志自称“八岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达极高层次。”师父的神通非常人所有,既然能“思维控制”,何不把神通晒一晒,略施小技,想控制谁就控制谁,想怎么控制就怎么控制,然而,现在却这样狗肉包子上不了台面,无论是法轮功与海外媒体打官司,还是李教主在美国超速开车被交罚单时,关键时刻李大师都当起了缩头乌龟,是神通失灵了?

  “念力集中一强大,有捣毁宇宙中一切邪来的唯我独尊的气势。”“在念完口诀时集中强大的念力念一个‘灭’字,‘灭’字要强大到象宇宙天体一样大,一切空间无所不包、无所遗漏。” (《正念》)在轮界师徒的眼里,正念的力量不亚于原子弹。“正念起、高烧退”、“外科治不了的癣通过发正念终于好了”、“重视发正念的神奇 ,自行车失而复得”。“发正念”有如此大的威力,弟子们“发正念”不就把一切事情搞定,又体面又显威德,何苦搞制造“迫害”现场、玩插播等等诸如此类担惊受怕的事情呢?正念的威力哪去儿了?

  听其言,观其行,李大师带着弟子们吹起牛来,俨然神仙,云来雾去,不知所以,一旦做出违法的事情来,用照妖镜一看,才发现俗人一个,常人依旧,在法制的社会里,想“这么任性”,没门!

(责任编辑:松舟)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号