当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

警惕邪教射向青少年的毒箭

发布日期:2015年01月03日   文章来源:凯风网   作者:金玫
【字体大小:

  世界上林林总总的邪教血案,总不乏未成年人受害者,已被依法宣判的“5.28山东招远麦当劳杀人案”,六名被告中,有1996年出生刚满18岁的张航,和2002年出生年仅12岁尚未成年的张某,还处于青少年阶段,即已被邪教全能神侵蚀,并显现了令人发指的邪恶,这引起了网民的极大关注和思考。其实,邪教对青少年、儿童甚至婴幼儿犯下的罪行罄竹难书。

  ――邪教,“逼良为娼”荼毒未成年人。天真无邪的青少年缺乏社会经验,一向是邪教组织拉拢和腐蚀的目标。全能神邪教把文化较低的中老年人及他们所带的孩子作为拉拢的对象,腐蚀青少年的灵魂。“5.28山东招远麦当劳杀人案”庭审中,张航在最后陈述中失声痛哭,诉说被父母、姐姐拉入全能神,12岁初中没有念完就辍学,从此离开了学校,没有了同学,没有了朋友,只有与全能神信徒为伍,只有任凭张帆的摆布,不敢有丝毫的不从和反抗,不然,就可能被视为“恶灵”,就会受到“很严重的惩罚,出现不好的事情,会被从家里赶出来。她的弟弟张某更是在5、6岁儿童时期就已经被裹挟进入邪教,从小就被邪教洗脑、被暴力与杀戮的阴影占据了幼小的心灵,长期处于心理恐怖与不安之中,使得这对姐弟的少年儿童时代不可避免地种下了犯罪的基因,他们的命运早已被邪教所操控。法轮功邪教教主李洪志,从创始之初就将魔爪伸向青少年,一再要求各地分站负责人“把孩子组织起来搞活动”,并称“六岁以下的小孩看法轮功书籍,可开天目,看到书的法轮是转的。”先后在北京、广州、武汉、遵义等地非法举办少儿班。美国的人民圣殿教邪教教主琼斯,在向孩子们灌输信仰时使用的方式是在他们臂上或腿上通电,残忍地把本来阳光向上的青少年威逼入邪教的魔窟。

  ――邪教,集体自杀先杀婴幼儿。最典型的案例是发生在1978年11月18日圭亚那原始森林里的美国人民圣殿教集体自杀案。在教主琼斯的命令和蛊惑下,914人集体服氰化钾自杀,其中儿童就占了300多名。在自杀现场,鲁莉塔.保罗――一个年轻的、抱着婴儿坐在最前排的母亲――没等人叫就自己站起来走向桌子。这位第一个自杀者拿起一杯毒药直接就把它倒进了婴儿的喉咙里,剩下的她就自己喝了。第二个自杀者,米歇尔.威尔逊,她抱着孩子来到桌前同样做了一遍。教徒们开始排队往前走,有秩序地“献出生命”。当母亲拿起一杯毒药自己喝时,有一个护士就拿一个没有上针头的注射器将毒药射进婴儿的嘴里。一群10多岁的孩子正在走向帐篷,他们一边哭,一边互相鼓励着:“到了‘那一边’以后一定要互相会面。”那样子完全不像是去死,更像是在搬家,因为要互相分手了,所以觉得很伤心。一个叫德里克.沃克的小男孩,大约只有八九岁,人们叫他喝下毒汁后,在空地上他开始抽筋,很厉害,以至人们都抱不住他。他的眼睛往后翻,只看见鲜红的眼球。嘴里冒着粉红色的沫,好像是他的肺从口里翻了出来,很可怕。想哭,又哭不出来,一面发抖,一面喘气,直至死去。孩子先死,大人的尸体将孩子的尸体压在下面,以至几天后尸体腐烂,清点数字都发生困难。惨绝人寰啊!另据人民网《邪教全能神残害生命十大案例(组图)》介绍,在各地发生的全能神残害生命案例中,有母亲杀死孩子的,有持刀砍杀小学生的。江苏沭阳县全能神信徒万成彦,为了向全能神献上“宝血”,洗清自己“身上的罪恶”,“拯救世上万人”,竟用斧头猛击熟睡中的自己8岁的儿子王磊。然后又将儿子手臂水平分开,用铁钉将两只小手钉在一个自制的十字型架子上,还将一根长长的钉子钉进了儿子的脑门里,将年幼的儿子活活折磨致死。这就是邪教对年幼儿童所造成的生灵涂炭、人间悲剧!

  ――邪教,教唆青少年杀人喝血。德国的少年撒旦教是一个令人毛骨悚然的邪教组织,该教教庆举行仪式时将动物和人杀掉,拜祭其偶像――魔鬼撒旦。1993年,17岁的少年撒旦教信徒汉德列克及同伙竟把自己同学桑德罗(15岁)骗到森林里电死作祭品,并就地举行仪式,然后将尸体埋掉。肯尼亚邪教组织共济会是一个将主要目标引诱青少年入会的邪教组织,崇尚鬼魅、恐怖和色情。最邪恶之处是诱导乱伦和教唆信徒喝人血、吃人肉。一位在基西师范学院就读的男青年在接受了2100先令的小恩小惠后加入邪教,教徒们凌晨三点钟让他洗澡沐浴,头领命他脱光衣服,在肚皮上文身。再领到一个房间,那里已经准备好了人血和人肉让他食用。造成的结果就是,使这些年轻人变得嗜血成性而鬼迷心窍、神志恍惚,总想把自己的兄弟、朋友杀掉喝血吃肉。“5.28山东招远麦当劳杀人案”全能神教徒张某,虽说只有12岁,但打起人来也毫不手软,据目击者称,围殴的过程中,当时张某曾用脚狠踹吴女士,打得很厉害,手上也沾满了无辜者的鲜血。当警察来到现场执法时,他还对着警察拼命大叫“是我干的!是我干的!”可以想见张某在全能神的蛊惑下,小小年纪心灵产生了多么严重的扭曲,已经堕落成为全能神用来残害无辜生命的“炮灰”!

  这些本来正处于学习进步黄金年龄的青少年,甚至嗷嗷待哺的婴幼儿,正如花儿还没有张开,就已经被邪教的魔爪捕获,被毒箭射中,或为阶下囚,或赴黄泉路。血淋淋的事实,让人不寒而栗。这是邪教欠下的一笔笔血债,给社会造成的巨大灾难!

  邪教一日不除,悲剧就不会结束,呼吁全社会都要关注青少年的成长,警钟长鸣!

(责任编辑:华君)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号