当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

2014年海外民众如何防范法轮功(图)

发布日期:2015年01月04日   文章来源:凯风网   作者:杨远
【字体大小:

  邪教就是邪教,无论怎么伪装,都难逃事实和时间的检验,其本质终有暴露的一天。法轮功海外流浪15年,虽然编造了无数谎言,穿着多重迷幻的外衣,还是被海外民众看清真面目。由此引出一个盘点话题,2014年,海外民众如何防范法轮功? 

  方式一:提示 

  所谓提示,就是通过特定的方式说明法轮功的真相,提示人们不要上当受骗子。据乌克兰“邪教信息网” 2014412日报道,中国邪教法轮功近期租借位于乌莎科娃大街的乌克兰画家协会赫尔松分会所属展厅,用以举办画展、招募信徒。乌克兰“邪教信息网”为此特发公告,指出法轮功的危害,并呼吁赫尔松居民不要参观法轮功画展。公告强调,邪教徒用这种把戏不仅可以预防被人揭穿老底,还可以诱导参观者形成先入为主的观念:要想更多了解法轮功组织,就会遇到中共对它的种种诋毁等等。(《乌克兰网站发公告警惕法轮功画展》)乌克兰“邪教信息网”具有专业性和权威性,他的提示便宜人们认识和了解法轮功的本质,从而起到防范法轮功的功效。 

  方式二:抵制 

  所谓抵制,就是通过一定的活动方式对法轮功说“不”,表明自己对法轮功的态度,同时影响周围群众对法轮功的认知,从而起到防范作用。今年513日至515日,全球华人反邪教联盟成员走上街头,掀起揭批跳大神李洪志丑恶真相宣传活动高潮活动,许多华人华侨也积极投身到这次活动中。据悉,全球华人反邪教联盟成员在有“世界十字路口”之称的纽约时代广场、纽约472大道、纽约联合广场以及周边的闹市路口展示横幅和展板,散发传单,高呼口号,向当地市民和来往游客揭露李洪志真面目。(《全球华人反邪教联盟三呛法轮功(图)》)全球华人反邪教联盟持续抵制法轮功已经七年,今年组织活动规模大、动员人员多,社会效果较好。 

 

全球华人反邪教联盟揭批李洪志及法轮功邪教 

  方式三:揭露 

  所谓揭露,就是坚持用事实说话,揭开让法轮功的虚伪面纱,让人们在事实面前看清法轮功真相,从而做出正确的选择。在这方面,有着法轮功克星之称的华侨时报社长周锦兴今年发挥了重要作用。周锦兴今年连续撰写《挑战李洪志》、《是真是假?一言以蔽之》、《吾人且静以观之》、《是时候了!》等文,持续揭露法轮功的本质特征。特别是在《挑战李洪志》中,周锦兴决定719日中午12时至下午6时在华埠中山公园公开挑战李洪志,用实实在在的行动揭开李洪志真面目,让人们在事实面前看李洪志的丑陋嘴脸和法轮功的本质。防范法轮功,关键要搞清法轮功及其头子李洪志的底细,揭露是最有效的方式之一,周锦兴2014年在揭露法轮功的本质方面功不可没。 

   

周锦兴撰文挑战李洪志 

  方式四:拒绝 

  所谓拒绝,是指官方通过特定的方式,对法轮功活动明确表示拒绝,避免法轮功活动危害当地民众,通常由“官方”作出,具有特定的强制性。据俄罗斯知名反邪教网站“伊里涅义信息咨询中心”网718日报道,罗斯托夫州联邦安全部门通报称,该州塔干罗格市检察院坚决禁止可疑组织法轮功所谓的“真善忍”画展,所有画作被没收并移交至警察局。罗斯托夫州联邦安全部门强调:“法轮功画作渲染暴力,如警察对老百姓施以毒打、活摘器官等酷刑,它们被堂而皇之地挂在文化宫展厅,这是学校师生经常光顾的地方,污染了孩子们的健康园地。”(《俄罗斯坚决禁止法轮功画展》)官方说“不”,李洪志即使有无数“法身”,也改变不了现状,只好灰溜溜的离开。 

  分析海外民众防范法轮功,有个人的,有民间的,有官方的,有媒体的,可谓涉及到社会的方方面面。事实胜于雄辩,可见法轮功在海外越来越不受待见,被批评、被揭露、被抵制已成新常态,法轮功的日子越来越难过了。正所谓“害人终害已”,法轮功将自食其果。 

(责任编辑:徐虎)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号