当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

2014:李洪志念的什么“经”?

发布日期:2015年01月04日   文章来源:凯风网   作者:霜 刃
【字体大小:

  2014年,是李洪志的“经文”歉收年,只有5篇。其中凑数的打油诗3首:《正念》(2月13日)、《烧红魔 炼金钢》(2月14日)、《你再狂》(7月15日);法会讲法2篇:《世界法轮大法日讲法》(即《二零一四年纽约法会讲法》,5月13日)、《二零一四年旧金山法会讲法》(10月16日)。加起来洋洋数万言,都念的什么“经”呢?且看分解。

  一曰“催眠经” 

  就算扯蛋,也得换点新鲜的,可李洪志2014年的经文老扯臭蛋,车轱辘话反复转溜。什么“宇宙”“粒子”喽,什么“成坏住灭”喽,什么“旧势力”喽,什么“(弟子)成王成主”、喽……李训诫弟子,必讲“配合不好”,必讲“显示心”,必讲“自心生魔”;李开药方,必讲“向内找”,必讲“去人心”,必讲“去执著”。这些“法”,空话连篇又自相矛盾,还自以为是。听多了,必然生厌。最近的纽约法会上,就有弟子自曝家丑,说同修“学法时眼皮似有千斤重”,“炼功时睡觉”,为驱赶瞌睡“站着或跪着学法,但一坐下来又回到困倦状态,长期突破不了”。为啥学法打瞌睡成了“长期突破不了”的老大难问题?因为李洪志老生常谈的“冷饭”有催眠奇效呗,谓之“催眠经”不亦宜乎?

   二曰“忽悠经” 

  弟子最关心的是“圆满”,李洪志偏偏顾左右而言他,大谈玄虚的“做宇宙”,胡说“正法中我是从天体的中间往两头做,为什么人类正法还没到这一步,到现在我还没做到头。两头做,这边没到表面,那边没到最上头”(《旧金山讲法》)。这绝对是弥天大谎,“向两头做”而“两头皆空”,意思是要等他将这“两头”都做到头、做到边了,“正法”才能结束,圆满才可实现。何时能“做到头(边)”呢?李洪志只字不提,实际就是遥遥无期,忽悠而已。有时候李洪志也被迫提及圆满,为了掩盖他的食言,在2014年的纽约法会上,他提出:“得把自己洗净,在修炼中全部业力都修没了达到了纯净的成度,那才能圆满。”这是换个花样忽悠弟子,试想,连李洪志自己都疾病缠身、业力难除,哪个弟子能够“洗净业力”?更何况,业力有没有洗净全由李洪志说了算,那还不是“说你不净就不净,净也不净”么?我的“主佛”啊,不带这么忽悠人的!

  三曰“梦呓经” 

  此类“经”如同梦中呓语,鼓着腮帮子吹牛自淫、咬牙发狠。什么“横扫穹宇无尽处,败类异物一并消”(《正念》),什么“百炼金钢红朝散,法徒回天兑誓约”(《烧红魔 炼金钢》),什么“神韵一定要去中国演”(《旧金山讲法》),空说大话,恬不知耻。事实摆在那儿,“红朝”不仅不会散,我中华国家的强盛、民族的复兴举世瞩目,倒是法轮功师徒的“誓约”(李洪志杜撰的)成了国际笑话,法轮功四面楚歌、人人喊打,这个邪教败物、人间异类必将“一并消”。说什么“百炼金钢”、“法徒回天”、“神韵一定要去中国演”,做梦去吧!

  四曰“狂躁经” 

  此“经”以《你再狂》为代表,以打油诗首句“跳脚狂”为形象注脚,让这首歪诗成了李洪志和法轮功的自我写照。“喉舌谎言嚎如狼,人恶似鬼助疯浪”之真实背景是:反邪教媒体揭露李洪志和法轮功丑态,得到广大正义者的支持。说什么“现世报应无漏网”,李大勇、李继光、韩振国之流,不都因“效忠大法”而遭到报应了吗?一段时间以来,李洪志如坐针毡,六神不安,情绪焦虑。所为何来?一大摊子的糗事由反邪教网站连连曝出:部队偷鸡,当兵打架,纸条求爱,赌劲落败,阳台调情,泰国窃佛,美国受罚,阑尾被晒,病历被曝,伪造生日将自己搞成了私生子。周锦兴穷追不舍,凯风网连出重拳,众网友嬉笑怒骂。“主佛”“忍无可忍”跳出来骂人了,一边骂,一边急赤白脸地跺脚蹦腿。这不正是“跳脚狂”么?

  五曰“心虚经” 

  在纽约讲法中,李洪志说:“现在中共邪党总是去造谣。我不怕它造谣,也不怕它去骂我,是不想干扰了众生被救度,所以有些事情咱们晚一点说。”“还有人传什么小道消息,表现着显示心,各种各样的人心,加剧了这场迫害的残酷。”合起来的意思就是:有“显示心”、“人心”的大法弟子不仅听信中共针对师父的谣言,还帮着传播。然而,一方面李洪志只字不提“谣言”的具体内容,一方面又称“有些事情咱们晚一点说”,明摆着是心虚。此事的背景是,凯风网接连开设“李洪志雷语”、“李洪志是私生子吗?”、“最萌教主”、“李洪志的行骗轨迹”等专题,曝出李的句句妄语、桩桩糗事,让李洪志不敢面对,无法反驳。就说李洪志家族在美国至少有11处房产、价值千万美元(数千万人民币)吧,引用的是美国相关网站的资料。李洪志敢提吗?“晚一点说”是遁辞,实际就是永远不敢说。再说了,李洪志多次强调“时间真的很紧”,“时间不多了”,“时间不等人哪”,为什么事关“师父和大法声誉”的事情要“晚一点说”呢?心虚呗。

  六曰“耍赖经” 

  李洪志承诺的“两年圆满”、“短短几年圆满”、“十年圆满”、“最迟在2012年3月底圆满”全都泡了汤,面对弟子的质疑和追问,他只能耍赖皮。纵观2014年的经文,主要通过以下几种途径赖账。一是推给“旧势力”,说是“旧势力它抓住了把柄”,“旧势力会利用各种机会,给大法弟子制造麻烦”,“旧势力它破坏了我要做的事情”(《纽约讲法》)。二是推给大法徒,说他们“心性差”、“正念不足”、“人心未去”、“执著太重”、“修的不好”。李洪志责备弟子“人心”重,“还有人传什么小道消息,表现着显示心,各种各样的人心”,“这心不更强烈吗?能允许用这种心来修炼吗?”(同上),责备弟子“对神、对圆满也没正念了”(《旧金山讲法》),而“心”、“念”怎样,全由李说了算,真是赖账的妙法!三是推给了“业力”,称“人在世间就会造业,生生世世就会存下很多业力。……作为一个修炼人,能这样就圆满了吗?不行的”(《纽约讲法》)“没正念了,那一定是邪恶的东西对人思想长期干扰造成的,包括业力”(《旧金山讲法》)。“业力”既然是生生世世积累而成,当然轻不了,而且无法称量,只凭“师父”一张嘴定夺,同样是赖账高招。

  七曰“晒丑经” 

  2014年的新经文,自晒家丑多多。例如:内部勾心斗角:“大法弟子办的媒体感觉过于重视内斗,反而天怒人怨”;“有时勾心斗角比常人还多”。弟子不愿“讲真相”:“旧金山有数百学员,但是许多学员对中国城和景点讲真相不重视,所以长期在景点和中国城讲真相的学员非常有限,很多时候一个点只有一个人。”出国学员不参与“救人”:“本地这些年从中国大陆来了不少学员,但他们许多办了身份后就不见了,很少出来参加救人的事情。”对神韵推广冷漠:“每周一次的神韵交流,参加的人也很少,一直以来我们当地的神韵推票都做的不好,很多负责人出现麻木……”学法练功打瞌睡:“我们地区几个媒体的学员,不同程度都出现一个严重的问题,学法时眼皮似有千斤重,有的发正念时倒掌,炼功时睡觉。”大法徒替中共传播谣言:“在最严酷的迫害中,还有人传什么小道消息,表现着显示心,各种各样的人心,加剧了这场迫害的残酷。”除此而外,还有“制传‘假经文’”、“广告效果不好”、在学员中集资骗钱、贪污轮内公款等问题。总之是污七八糟,一地鸡毛。

  八曰“示衰经” 

  李洪志曾在2001年吹嘘:“正法行于世间,……人心归正……众生无不敬大法救度之恩,普天同庆、同祝、同颂。大法在世间全盛之时始于此时。”然而,2014年的经文中却自曝法轮功不受欢迎,到处碰壁。有弟子反映:“在新加坡公共场所摆真相展板需要警署申请,但从未获得批准。有学员十几年来坚持讲真相,因此多次被警察以莫须有的罪名告上法庭。”李洪志无奈地承认“新加坡这些年……迫害法轮功方面快成为中国一个省了”。另有弟子反映:“我是新西兰某真相点讲真相的弟子。最近景点受到很大干扰,导游给我们拍照、录像,致使我们不能在旅游车边讲真相、劝退。”显然,法轮功老是强占景点“讲真相”,搅乱了旅游秩序,惹恼了游人和导游。却原来,法轮功已成人人喊打的过街臭老鼠,这与“众生无不敬大法救度之恩”哪跟哪哟!说什么“大法全盛”,分明是“轮教全衰”!

  九曰“自掴经” 

  李洪志一向“褒轮贬常”,要求弟子“脱常入轮”。比如:“常人永远在自己愚见所划的框框里爬行”,“常人能和这些大法弟子比吗?不能比。”再比如:“人对神能做什么?”“任何的神对于人从来都不重视的。”“你们记住我说的话,人类是围绕大法转的,大法弟子今天的一举一动都会影响人类。” “你要记住,你的正念是可以改变常人的,不是常人带动你的。”可在2014年的经文中,李洪志却“反其理而行之”,让弟子向常人学习:“我说要想更好的讲清真相、反迫害、同时救度众生,这个媒体就必须得立足于常人社会,良性运作,良性循环。向常人社会的媒体公司学习,必须得使它能够正常运作,才能够有效的发挥它的作用。”“我告诉大家,无论大法弟子搞什么项目,牵扯到资金问题,一定要健全你的财会制度,不能在这上违反法律。常人公司怎么做的,你就怎么做,一定的!绝对不能走歪这个路!”这不是让大法弟子按常人的观念、制度办事么?这不是让大法徒“脱轮入常”么?这不是大法师父亲口自贬“轮神”么?自掴耳光,有如此响亮的么?

  十曰“太极经” 

  李洪志“嘴功”超强,牛皮哄哄,什么“什么我都能做的了”,什么“最根本上我把握着一切,……从微观到洪观的一切,都在控制之中……宇宙的形式、世间的形势,从高到低所有的一切,想出现什么状态就什么状态、想做什么就做什么。”然而,一旦弟子有难题想让师父解决时,他就玩起来“太极功夫”。纽约法会上,有弟子提出利用中国政府的“信息公开”来“讲真相”“是否合适”,李的回答是“这些事你们看吧”,“具体事我不直接管”,“修炼的路还真得你自己走”,一个“太极推手”就推掉了。旧金山法会上,有弟子说:“我想问,是支持本地大纪元更重要,还是去纽约支持英文大纪元重要?”面对这个“两难之球”,李洪志又打起了太极拳:“师父不能给你解答这问题啊。每个人的路都得自己走。你觉的怎么可行就怎么做吧。”李洪志别人叫他老师,老师的职责是传道、授业、解惑,可每当遇到实质性问题时,这位老师总是绕道走、玩太极。说什么“什么都能做”、“想出现什么状态就出现什么状态”,可一触及具体问题,牛皮就破了。

  总之,2014年新经文暴露了李洪志的无德、无能、无耻,反映了法轮功内外交困的处境,昭示了法轮功邪教必然衰亡的命运。

(责任编辑:孙鹏)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号