当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

李大师能拿瑞克·艾伦·罗斯先生怎么办?

发布日期:2015年01月04日   文章来源:凯风网   作者:洪流
【字体大小:

  近日,美国著名反邪教专家瑞克·艾伦·罗斯(Ricky Alan Ross)推出了一部内容为邪教大揭秘的英文专著——《Cults Inside Out》。这部专著已在全球著名在线书店亚马逊网上架。据了解,这部专著包含大量对法轮功、科学教派练习者、受害者的案例剖析,是作者在长达30多年的时间里,参与了约500个邪教干预案件的智慧结晶。我想,瑞克·艾伦·罗斯这个名字,李洪志应该不会陌生,应该知道并了解了这个美国老人。此书的问世,无疑给远在美国本土的李洪志及法轮功组织一个巨大的砰击。

  面对《Cults Inside Out》这部专著的问世,我现在最想知道的是李洪志究竟该怎么应对呢?在这里我替李大师打算了一下,粗略支几招。

  保持沉默,默认瑞克·艾伦·罗斯先生所说。我觉得这次是李洪志先生还会采用其惯用的伎俩,不辩解,告慰弟子不听不信,把一切反对的和负面的消息都说成是“恶党”的谣言,一切罪过都归咎到“恶党”的身上了事,把瑞克·艾伦·罗斯先生说成是“恶势力”的帮凶,继续维系他对弟子们的精神控制。

  出来反驳,指责瑞克·艾伦·罗斯先生说谎话。但是这次我觉得李洪志不好说清楚,因为瑞克·艾伦·罗斯用了30年的时间,也就是可以说耗费了半生的心血,用了500多个邪教干预案件,其中包含了大量的法轮功受害者的案例剖析。要知道,国外是最重视事实的,有这样多的法轮功受害者的案例剖析,我想李洪志再能狡辩,也没有办法解释清楚这些法轮功受害者的冤屈。

  组织游行,反咬瑞克·艾伦·罗斯先生迫害“正常宗教”。这招李洪志在国内就多次使用过。自20世纪90年代中叶开始,李洪志煽动一些不明真相的法轮功练习者,围攻、冲击国家机关、新闻单位,扰乱社会秩序,破坏法律、法规的实施,仅非法聚集200人以上的事件就达78起。 1999年制造了北京“4.25”法轮功练习者围攻中南海事件。据不完全统计,从1998年4月以来,在短短一年多时间里,法轮功组织在全国范围内先后煽动一些人,冲击围攻了包括浙江日报社在内的10多家新闻单位,妄图钳制舆论,要挟社会,造成法轮功谁也惹不得的假象。如果李洪志在美国组织弟子上街游行,给瑞克·艾伦·罗斯先生施加压力,美国政府会支持吗?答案只有一个,NO!

  我想,面对瑞克·艾伦·罗斯先生这样有权威性的邪教大揭秘的英文专著——《Cults Inside Out》,李洪志基本上是没有什么对策了,面对瑞克·艾伦·罗斯先生他只有愤恨和懊恼,李大师,这回你傻眼了吧!

(责任编辑:慕容)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号