当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

盘点:2014年,李洪志好无奈(图)

发布日期:2015年01月04日   文章来源:凯风网   作者:李勇
【字体大小:
  2014年即将过去,综观“宇宙主佛”李洪志的一年,骨干不断死亡、法轮功违法犯罪行为受到法律制裁,闹事滋事处处碰壁,人们抵制法轮功的活动一波接一波,他本人因包养“神韵”演员又遭曝光……面对接二连三的困境,李洪志毫无法,只能过一天算一天而已。如何评价李洪志的2014年?笔者以为用“无奈”二字颇为适宜。 

  ——骨干死亡,李洪志无奈救不了  

  2014年,法轮功骨干弟子死亡多,有车祸的,也有病死的。据加拿大《卡尔加里太阳报》等媒体2014年131日报道,法轮功忠实弟子马克·曼斯上班驾车失控,在卡尔加里以北伊丽莎白二世公路中间隔离带发生侧翻,并同一辆驶来的拖车相撞,马克·曼斯送往医院后不治身亡。同时,法轮功的另一名骨干李大勇,生前积极参加法轮功的各种集会游行活动,长期担任法轮功下属一重要组织的负责人,该组织专门负责编造谣言,如编造“已经有1.6亿人退出了中共”,李洪志多次对李大勇的表现予以肯定,但李大勇于今年32日因急性肝坏死病亡,成为李洪志的不能承受之重。 

   

马克·曼斯和李大勇生前照片   

  意外事件和生老病死,本是生活平常事,骨干弟子的死亡及其亲属让人同情。但是,听听李洪志的言论,他们死得特别冤枉。比如,李洪志说有他的“法身”保护,弟子修炼不会出问题;李洪志说他已经“把大法弟子每个人在地狱里除了名”,所有真正的“大法弟子”是不会死的,只会圆满成神;李洪志还说:“有许多学员过去看见过我给常人治病,我根本就不需要动手的。我瞅瞅你就好了”等等。站在李洪志角度想,李大勇等骨干对他来说,是方面负责人,其重要性无可代替,虽然他不希望李大勇等骨干弟子死亡,却又阻挡不了骨干弟子相继死亡的事实,其中无奈可想而知。

  ——弟子内斗争,李洪志无奈管不了  

  今年10月16日,法轮功组织了一场所谓的“2014年旧金山讲法”,李洪志在“法会”上自曝弟子疯狂内斗的问题,“互相谁也不信任,都不说真话,相互之间碰不了,都不向内找,那当然复杂”、“大法弟子办的媒体感觉过于重视内斗,反而天怒人怨,不够重视大法弟子证实法的内容,尤其动态网上”、“很多大法弟子的项目,你说以大法弟子的项目出现,你的资金却管理一片混乱”等等。有网友撰写《“神仙会”咋开成这样?》,评论李洪志组织的“2014年旧金山讲法”是一场“败兴会”、“败神会”、“诉苦会”、“踢球会”,可见法轮功内斗不仅涉及方方面面,而且斗争特别激烈、相当尖锐,已经到了捂不住,不得不拿到“法会”上请李洪志求裁决。 

  面对复杂而尖锐的内斗问题,弟子揭发不断,并且摆到“法会”上来,李洪是怎么回答的呢?“‘揭发’也不对,党文化用词,(众笑)这是批判手法。这要两方面看。如果真的是在修你,他对你的态度却影响不了项目,你的工作也不是太受影响,那我建议你还是忍,修。(师父笑)(众鼓掌)”弟子是忍无可忍才公开揭发,而李洪志明知道事情的严重性,却拿不出解决的办法,却要求弟子“一忍再忍”,其中无奈可想而知。

  ——常人挑战,李洪志无奈逃避了  

  今年,华侨时报社长周锦兴继续剑指李洪志,先后撰写《挑战李洪志》、《是真是假?一言以蔽之》、《吾人且静以观之》、《是时候了!》等文,持续揭露法轮功和李洪志的底细。值得关注的是,周锦兴在《挑战李洪志》中,决定7月19日中午12时至下午6时在华埠中山公园公开摆下擂台,用实实在在的行动揭开李洪志真面目,并称“2011年我曾以礼三邀公开辩论,却被爽约。今次是挑战,并不是邀请”。透过周锦兴“挑战”李洪志前前后后,他考虑了方方面面可能出现的因素,把李洪志的退路堵死,逼着这个“假神仙”现身应战。 

    

  骗子永远不敢见阳光。周锦兴的挑战点了李洪志的死穴,如果李洪志接受挑战,如何解释他篡改生日冒充“宇宙主佛”的事实?如何展示“四大功能”自证“主佛”?如何解释“消业祛病”告慰那些冤死的弟子?等等。如果不接受挑战,这让世人特别是翘首以待的大法弟子怎么看?面对这一困局,李洪志采取“两害取其轻”,继续学习2011年应对周锦兴三次“邀请”那样,甘当“缩头乌龟”也不应战。宁可选择“缩头乌龟”,也不敢斗胆地吼一声,其中的无奈可想而知。 

  ——丑行曝光,李洪志无奈承认了  

  20149月,美国拉斯维加斯华人提供重要线索,曝光李洪志在美国赌城拉斯维加斯豪华酒店开总统套房,并包养多名“神韵艺术团”女演员,此事已在美国华人圈传开,不少人还曾亲自撞见过李洪志偷情。李洪志偷情,本不为怪,因为他本性好色,偷情已经不是第一回。据传早年当兵时就几次好色偷情,后来又以传功为名,与女弟子李崭偷鸡摸狗鬼混,再后来又把一个名叫西西的女弟子偷上了床…… 

  该丑闻在当地人们声口相传,成为人们茶前饭后的笑谈,并且有着越传范围越宽的趋势。这,把自称“神仙”的李洪志逼入两难境地。如果不吱声,必须被更多的人传议论,最终成弟子关注的焦点,把他推下“神坛”;如果吱声,又怎么解释自己“神通功能”呢?人在情急之下容易出昏招,李洪志9月15日通过自家媒体放话,声称“此假信息在拉斯维加斯和纽约等华人圈中被刻意传播”等等,专门和“辟谣”。说也不是,不说也不是,其中无奈可想而知。 

  这就是李洪志的2014年,一个骗子悲歌,一个神棍的心酸,一个普通人的无奈。早知如此,何必当初呢?即将进入2015年,李洪志是不是该好好反省一下,不然来年还会更无奈。 

(责任编辑:川君)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号