当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

2014:“李洪志”的难过年

发布日期:2015年01月08日   文章来源:凯风网   作者:诚实
【字体大小:
    2014年,法轮功组织日薄西山,气息奄奄,李洪志和他的“神佛”弟子们厄运不断,四面楚歌,遭受重创!这一年,李洪志的“佛亲”暴病身亡,主佛幕后泡制“活摘闹剧”升级版被指控,“神佛”性丑闻臭名昭著,弄得李教主“佛威”扫地,狼狈不堪,心情极为难过。笔者粗略点穴“李主佛”的难过之处,且看以下实据:
   

   “佛亲”相继死亡 李洪志丧心难过   

  最痛心的事莫过于“佛亲”死亡。近年来,李洪志身边的“佛亲”多人离世:2006年622日,美国法轮功”医学界所谓的领军人物封莉莉因胰腺癌在休斯敦不治病死。20122月11日晚,法轮功组织二号人物叶浩的大舅嫂,前平湖法轮功辅导站站长戈璀娣,因乳腺癌在浙江嘉兴平湖病逝。20121017日,李洪志的妹夫,大纪元集团的副总裁李继光身患癌症死亡。20121121日,法轮功总部龙泉寺行政主管韩振国病死。201432日,李洪志身边的佛亲,法轮功组织劝三退项目负责人李大勇因急性肝坏死病亡。

  “佛亲”频频相继死亡,李教主快成为光杆司令了。在短短的时间内,李洪志失去多位“佛亲”,必然丧心落泪,心情极为难过。  

QQ图片20140613175738.jpg

  “神佛”性丑闻颜面丢尽难过   

  据凯风网消息,201410月,美国拉斯维加斯华人提供重要线索,法轮功李主佛在美国赌城拉斯维加斯豪华酒店开总统套房,并包养多名“神韵艺术团”女演员,此事已在美国华人圈及轮媒传开爆光。据称:有不少人还亲自撞见过李洪志偷情,师父淫乱的丑事很快就传开了。

  师父淫乱确实惹来很多麻烦,弟子“人心”沸腾,修炼“圆满”的信念又一次被师父的绯闻击得粉碎。轮内高层欲盖弥彰,发布证实消息,不断对“李主佛”落井下石,各类轮媒剑拔弩张,硝烟弥散,弄得“李主佛”脸面丢尽,只好硬着皮头被羞辱。

  更为糟糕的事,李主佛偷情包养多名“神韵艺术团”女演员的绯闻,让妻子李瑞知道后,会恼羞成怒,更让女儿李美歌无地自容,家里极有可能成为争吵的战场,必然弄得“李主佛”狼狈不堪,难言又难过。

    “活摘”慌言遭指控“神佛”也得认错难过 

  201410月,在李教主幕后泡制下,法轮功组织智库专家伊桑·葛特曼,在《大屠杀》一书中,自编自演活摘升级版,让“无党籍台北市长参选人柯文哲趟浑水,造假柯文哲曾参与贩卖大陆人体器官,所有器官来自法轮功学员”。对此,柯文哲多次驳斥法轮功幕后操纵,在《大屠杀》一书中歪曲事实。

  1027日,柯文哲医师办公室在其脸谱上发表4点声明,称“书中所述‘与大陆官员接洽’或‘购买器官’之情事绝非柯文哲医师本人。”“书中讲述情节与柯文哲医师实际访谈内容有极大落差。”“柯文哲医师已正式委请律师发函起诉伊桑·葛特曼,要求更正书中不符事实之内容。”1028日,柯文哲医师在“柯P新政记者会”上,对于《大屠杀》一书指他买卖中国大陆人体器官再次辟谣,柯文哲表示:“书中讲的不是我,是穿凿附会。”他没说过“所有器官来自法轮功学员”。 

  柯文哲的证词,一针见血地戳穿了法轮功的“活摘”谣言。李洪志泡制“活摘”谣言升级版,其目的是污篾反共,羞辱中国政府。然而主张正义良知的柯文哲先生,不但不支持“活摘”谣言,公开站出来予以驳斥,并毫不犹豫地委托律师致函《大屠杀》一书作者,将依法起诉法轮功组织造谣污蔑他人的侵权行为。

  李教主精心炮制的“活摘”谣言升级版,不但无功而返,而且还会受到柯文摘指控侵权赔偿,李主佛不仅失德,还要失财,面临吃败官司遭赔偿,到时主佛在常人的法庭被告席上也得服法认错,真是日子难过。

   世界联合反恐  李洪志提心吊胆日子难过  

  2014710日,中美两国就战略、经济、人文三方面达成约300项合作成果,双方同意加强在反恐、执法、反腐、海关、渔业、海事、残障人士保障、能源与气候变化、安全等领域的合作。

  众所周知,法轮功是全世界公认的邪教组织,人类的公敌,社会的毒瘤。法轮功邪教主李洪志蛊惑弟子消业祛病,修练圆满上天国,走火入魔。组织煽动弟子围攻中南海,点火自焚、自杀,滥杀无辜!先后制造了数起骇人听闻的恐怖事件,严重危及广大人民群众的生命安全,其罪行严重破坏国家法律实施罪。

  李教主罪行败露后,怆惶逃匿美国,与其他邪教、恐怖组织互相勾结,狼狈为奸,继续从事邪恶犯罪活动。1999729日,中华人民共和国公安部已将李洪志列为A级通辑犯。笔者相信,在中美反恐合作组织的通力协助下,神佛李洪志落网的时间为期不远了。可以断定,李教主在刚刚过去的一年,天天担惊受怕,提心吊胆,过着惶恐不安的生活,日子实在难过。

  总之, 2014年,是李洪志极不走运的一年。李主佛现已是垂老之年了,尤如老婆婆过年一年不如一年了,神佛离死亡的时间为期不远了。

(责任编辑:川君)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号