当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

2014年,李洪志在忙啥?

发布日期:2015年01月22日   文章来源:凯风网   作者:朱春
【字体大小:

  2014年,李洪志也是蛮拼的,上窜下跳地,没少折腾。这一年来,他都忙啥呢?有几个事情上看看,我们也就大体知道了。

  忙着施淫欲

  李洪志搞婚外情,早已不是秘密,与刘崭、易蓉、茜茜等女弟子,这些年来一直艳事不断。2014年,更是曝出猛料,李洪志在美国赌城拉斯维加斯豪华酒店开总统套房“一对多”,包养多名“神韵艺术团”女演员进行“双修”。此事已在美国华人圈传开,不少人还曾亲自撞见过其偷情。一时间,坊间议论纷纷,“主佛”颜面无存。

  忙着窝里斗

  几年前,李洪志就已密令对骨干弟子开展调查,2014年更是“火力”升级,将矛头对准了一批劳苦功高的“老臣子”,引发了法轮功内部的“离职潮”,新唐人电视台加拿大分台首席主编Doris Liu、新唐人电视台首席技术官李建中、新唐人电视台制片人兼培训师Erik Meltzer、神韵艺术团小提琴手领队Kevin Yang先后离职,弟子们一个个杯弓蛇影,魂不守舍。

  忙着装孙子

  李洪志的老对手——《华侨时报》社长周锦兴,在2014年多次发表文章,揭露李洪志压根儿就是个骗财骗色的骗徒,逃亡到美国后演变为数典忘祖的卖国贼,并设立擂台邀请李洪志出面辩论。而李洪志一如既往地只能装聋作哑,还叮嘱他的弟子保持沉默。有胆偷情,没胆应战,这也堪称年迈“主佛”的一大特色吧!

  忙着补“法理”

  法轮功2014年又损失了两名重量级人物,35岁的加拿大弟子马克·曼斯和50岁的“三退”主持人李大勇。此二人身份特殊,都是大法“功臣”,而且都各有名头,前者是“法轮大法的捍卫者”,后者是“人权先锋”,这让法轮功的“青春常驻”、“地狱除名”等“法理”,处于全面崩溃的边缘。于是,李洪志就只好出来大补其漏,在5月13日的《纽约法会讲法》中,说他们死于行为“不检点”,死于“求保护之心”,引得弟子们一片哗然。

  忙着放空炮

  面对弟子们最关心的“圆满”问题,李洪志无奈下只好正面提及,但又闪烁其辞,含糊不清,竟然说出什么“得把自己洗净,在修炼中全部业力都修没了达到了纯净的成度,那才能圆满”。连李洪志自己生病都得住院就医,叫弟子们怎么才能“纯净”?是不是所有弟子都该像他那样,把阑尾都割了,才算是“纯净”?显然,就是以另一种不可能,来掩饰“圆满”的不可能,满嘴空炮。

  忙着耍赖皮

  李洪志是典型的“没事时天下第一,有事时甩手不理”。这不,当弟子诚心诚意地向他请教难题时,他就摆出一副高深莫测的样子,“修炼的路还真得你自己走”,“具体事我不直接管”,“师父不能给你解答这问题啊”,“你觉的怎么可行就怎么做吧”。却浑然忘记了,很早以前他就说过“把握着一切”,“什么事我都能管”。

  反正不管怎么着,法轮功的2014年,就这么凄凄惨惨慽慽地过去了,任他李洪志如何折腾,也改变不了无奈的现状。我们还是试目以待,看看他在新的一年,又会有何等丑陋表演吧!

(责任编辑:湖一亭)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号