当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

法轮功害我失去博士学位(图)

发布日期:2015年01月27日   文章来源:凯风网   作者:万芬(口述) 嘉元(整理)
【字体大小:

  我叫万芬,1972年5月生。我的老家在河南开封,在当地也算是一个文化人家,我的母亲还是当地一位比较有名的医生。我在自家三姐妹中排行老幺,加上我自幼聪明,小学、中学直至大学一路风顺,学习成绩甚佳,一直深受父母和周围邻居们的喜爱。本科毕业后,我参加了工作后又顺利考上了在职研究生。硕士学位拿到后,又于2004年被南京某知名高校录取为博士生。然而就在离博士论文答辩还有十多天时,我却主动放弃了博士学位,让人大吃一惊!这令导师不解,也令同学们愕然。是什么导致我义无返顾地放弃这来之不易的博士学位呢?

  这还要从1996年说起。我的母亲身为医生的却看不了自己的病,被无名病痛折磨数年终不见好转。就在那一年,母亲经人介绍接触了法轮功,练功后自我感觉病痛有了缓解。在母亲的影响下,当时患有妇科疾病的我,也开始关注法轮功。跟着母亲练了一段时间,但我感觉并不见什么效果,加上1999年国家宣布取缔后,思想要求进步的我自然也就放弃了法轮功。

  然而到了2004年,已经结婚多年的我依然没有孩子,家中亲人无不为此着急。在母亲的反复劝说下,我又开始试着练法轮功来医治“顽疾”。母亲告诉我,她自打停练法轮功后,身体又恢复老样子疼痛不堪,后来偷着练法轮功,病痛又得以缓解。一开始我并不以为然,也不上心,直到一次我的婆婆发生车祸,尽管没有骨折,但仍需要卧床休息。没有什么文化的婆婆听了一直习练法轮功的邻居王大妈的话,不明就里地连续口念了两天“九字真经”,又朦朦胧胧地从mp3里反复听李洪志的所谓的“经文”,竟奇迹般地能下地行走了。母亲病情“好转”的耳闻、婆婆伤后“康复”的眼见,给涉世不深的我带来了震撼,我又一次对法轮功产生了兴趣,对国家取缔法轮功产生了怀疑。

  生性喜爱钻研的我将尘封多年的《转法轮》又找了出来,认真研读。书中宣扬的“真、善、忍”,契合了我自幼就乐于助人、立志要做好人的秉性。我看了《转法轮》后还不满足,还想了解“师父”李洪志在以后的“经文”里是怎么说的。在同修们的帮助下,我学会了浏览境外网站的办法。当时我整整用了两个多月的业余时间,几乎读完了李洪志的所有“经文”,我被李洪志的歪理邪说所俘获、蒙蔽,愈发坚信只有法轮功才能救人,要按照“师父”要求的去扭正法轮功之外的一切。于是我到处发传单、“讲真相”、劝“三退”“救人”,忙得不亦乐乎;在李洪志的“科学是邪教”的洗脑下,什么“博士学位”已被我视为粪土,论文答辩也被我抛之脑后。

  就在我渐渐地痴迷其中、不能自拔的关键时刻,社区反邪教志愿者李梅找到了我。李梅过去也曾习练法轮功,并且还是我当时那个练功点的辅导员,我们彼此非常熟悉,我对她也非常信任。那天李梅与我进行了一次长谈,给我留下印象最深的是,她指出我并没有完全听“师父”的话,说我对人间的“名利情”还没有完全放下。我当即反驳:怎么会呢?所有的亲情我都抛弃了,就连到手的博士学位我都放弃了,怎么还说我没有放下“名利情”呢?李梅耐心地对我讲:你这样虔诚的维护“法轮大法”,也就是虔诚的维护“师父”的威望,你对“师父”的“情”没有放下,这就是常人的“执著心”,“师父”讲过一定要去掉。李梅的这一番话,好象一线阳光照亮了我迷雾重重的心,促使我开始反思。

  晚上,我一边在想着与李梅的谈话,一边在看电视。正巧电视里正播放一则新闻,说的是医院“医托”骗人钱财的事。我不觉浑身一震、突然领悟到,我不就是那个“医托”吗?他引诱患者去“老中医”处看病,为的是蝇头小利。而我鼓动人们“三退”,不也是在诱导信众跟着“师父”李洪志跑吗?讲起来我是无私的、没有什么利益可图,但仔细想想,这样做不也是为了自己“上层次”、求“圆满”吗?同样是为私,这与电视上的“医托”有何两样?一下子醒悟过来的我,顿感一身轻松!此时我回想起,过去母亲病的“好转”应该归功的是传统气功在起作用,而婆婆伤的“康复”,则应该归功的是心理暗示的结果,这些都跟法轮功“八竿子打不到一起的事”啊!我相信每个人都有善心助人,只是帮助大小不同而已。然而,法轮功的邪恶就在于使希冀“修身养性”的人背离本愿,被邪教洗脑,践踏法律,残害生命,危害社会。当教徒们迷信教主,认为人类社会违反了“神”的“旨意”要被毁灭时,他们就会把自己当作救世主而藐视现实的人类及法律制度,从而走到了人类社会的反面,这就注定了法轮功是一种反人类、反社会的彻头彻尾的邪教。

  如今,已彻底觉醒后的我,经中医调理,成功受孕,静心保胎后终于喜得贵子,一家人其乐融融;我的母亲在我的劝导下,也放弃了法轮功,通过中医理疗,身上的病痛得到了大大缓解;而我自己通过加倍努力,并在政府有关部门的关心帮助下,如今站在了大学的讲台,有了稳定的工作,实现了自己的人生价值。在教书育人的同时,我也加入到南京市鼓楼区爱心家园志愿者行列,成为了一名反邪教志愿者。我愿用我的亲身经历帮助那些被法轮功精神控制、丧失自己的思辨能力、沉迷其中、尚未觉醒的痴迷者,充分认清法轮功的邪教本质,促其早日醒悟。在自助并助人的过程中,收获着喜悦和快乐!

 

万芬在参加爱心家园活动 

(责任编辑:宜 宁 林 曦)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号